Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Вечный покой

19:41
Вечный покой
  Недавний пожар, который случился в Морфале не давал мне покоя, неужели Хроггар поджёг дом, в котором заживо сгорели его жена и ребёнок? Если это правда, то он не достоин ходить по этой земле.
  Я отправился к ярлу, чтобы официально заняться расследованием этого дела. Ингрод Чёрная поручила мне осмотреть пепелище дома, поговорить с местными жителями и попытаться что-то узнать или найти какие-то улики, подтверждающие виновность или невиновность Хроггара. Выслушав указание я в тот час же направился на пепелище. В руинах дома я встретил призрака Хельги, дочери Хроггара. Призрак захотел поиграть со мной в прятки, мне нужно дождаться ночи и найти Хельгу. С нами ещё будет кто-то играть, этот кто-то женщина и она выходит только ночью. Я сразу понял, что речь шла о вампирше Алве.
  Я дождался ночи и пошёл искать призрака Хельги. Над сгоревшим домом на скале я увидел чей-то тёмный силуэт, когда я пошёл туда, то по дороге встретил Тоннира. Он с факелом ночью искал свою жену Лалетту. Когда я прошёл чуть дальше и приблизился к тёмному силуэту, который видел ранее, то не поверил глазам. Это была Лалетта и она была вампиром, она набросилась на меня и я вынужден был убить её. Я прошёл дальше и нашёл разрытую могилу с детским гробиком. Вот там и спряталась Хельга. Призрак Хельги рассказал мне, что Лалетте велели сжечь их с матерью, но она отказалась. Она укусила Хельгу, чтобы та стала вампиром, но это её не спасло от огня и она сгорела.
   Как раз в этот момент к телу Лалетты подбежал её муж Тоннир. Он не верил, что его жена мертва. Он набрался сил и рассказал, что в ту ночь, когда пропала Лалетта она должна была встретится с Алвой. Теперь всё ясно, это Алва укусила Лалетту, тем более я точно знаю что Алва вампир. Я решил не медлить и найти Алву в своём доме. Я аккуратно взломал замок и вошёл. И тут же на меня напал Хроггар, я был вынужден убить его. Я спустился в подвал, но Алвы в гробу не было. Вместо этого в гробу лежал её дневник.
  Из дневника я узнал, что Алва затевала план по захвату вампирами Морфала. Некий Моварт хотел чтобы Алва превращала стражников одного за другим в вампиров. Тогда защита города ослабнет и вампиры полностью будут владеть Морфалом. Хроггара она использовала чтобы защитить своё тело в дневное время. Его семья мешала планам и их нужно было устранить. Алва превратила Лалетту в вампира и Лалетта сожгла дом с семьёй Хроггара. Хельгу она пыталась превратить в вампира, но это ей не удалось и девочка тоже сгорела.
  Морфалу повезло, что я не дал воплотить этот ужасный план в действительность. Дождавшись утра я пошёл к ярлу и отдал Дневник Айвы. Идгрод вознаградила меня и поручила уничтожить главного вампира Моварта, который упоминался в дневнике. Снаружи меня ждали Бенор, Тоннир, Йорнир и Лурбук. логово находилось на севере на болоте. Мы впятером направились туда. По дороге к нам присоединились ещё жители. Вампира пошла убивать половина города.
***   ***   ***
  Было бы очень хорошо, если Лурбук не вернется обратно. Мой заказ на его смерть будет выполнен.
***   ***   ***
   Продолжение...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 9830 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0