Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Святилище Великого Древа.

11:57
Святилище Великого Древа.
  Я вошёл в пещеру. Я даже не предполагал, что Святилище Великого Древа будет в пещере. Сначала проход был очень узкий и неудобный, но потом я вышел в огромный зал, в котором росли деревья, цвели цветы, летали бабочки. Весь этот внутренний мир был похож на рай. Водопады падали сверху и небольшими речушками уходи под скалы. Я почувствовал защищённость и полное отсутствие тревоги.
  В этом святилище я встретил двух людей, которые рассказали мне что проход к стволу Древа перегораживают его корни и уже сотни лет никто не может приблизится ко стволу. Ходят слухи, что существует оружие, перед которым корни отступят. Именно это оружие было у меня.
  Рядом с наплечным мешком Асты (одной из двух людей в храме) лежала книга "Тайны Талары, т.2", которая обучала искусству восстановления.
  Я прошел дальше и увидел, что огромный корень Древа перегородил путь. Я достал , махом клинка порезал корень... и дерево отступило, корень отогнулся и открыл мне проход. Я проделал так ещё несколько раз и путь был свободен. Я поднялся к самому стволу Древа, здесь не ступала нога человека уже много столетий.
  Я прошел за ствол и увидел сундук, к которому перекрывал дорогу корень. Я снова взмахнул Крапивником и корень отогнулся. Я осмотрел сундук, забрал всё необходимое. Теперь самое время резать ствол Древа.
  Только я коснулся к стволу Крапивником , как непонятно откуда появились спригган. Они заполонили всю пещеру. Мне пришлось постепенно двигаться обратно к выходу. Я уничтожал спригган одну за одной. К моему сожалению, спригган убили и тех двух нордов, которые были в храме. Немного постреляв я всё же выбрался наружу. Я сразу же пошёл в Вайтран.
***   ***   ***
  Есть ещё вариант безкровного прохождения, тогда паломники в храме останутся живы и спригган не появятся. Нужно взять с собой паломника из храма Кинарет в Вайтране. И перед тем как добыть сок со ствола Великого Древа необходимо с ним поговорить. В результате будет отрезан росток дерева и это считается хорошим прохождением, поэтому и спригган не появятся.
***   ***   ***
  Я отдал жрице храма добытый сок, она меня отблагодарила и пообещала возродить Златолист. Крапивник я оставил себе на память. Я его оставил дома, поставив на стойку для оружия.
  Потом я побежал в Йоррваскр, доложил Эйле о своих успехах. Но она сказала, что Кодлак уже знает о наших делах и поэтому хочет поговорить со мной. Я тот же миг пошёл к Кодлаку.
  Кодлак рассказал, что несколько веков назад Соратники заключили сделку с гленморильскими ведьмами, но они обманули соратников. Соратники стали вервольфами, сила укрепила тела, но ослабляет души. Мне нужно разорвать этот порочный круг, Кодлак попросил уничтожить гленморильских ведьм и принести Кодлаку их головы...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 16193 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0