Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Священные испытания Кин. Саблезуб, медведь и мамонт.

08:48
Священные испытания Кин. Саблезуб, медведь и мамонт.
 Задание Азуры я выполню позже, а пока нужно убить саблезуба-стража. Я пошёл в восточном направлении и аккуратно спустился с горы вниз. Я оказался как раз возле Свистящей шахты. Я пошёл прямо и нашёл Приют Подмастерья. Там был всего один головорез. Разобравшись с ним, я вошёл во внутрь и обнаружил тело мага Борвира. Ещё я нашёл книгу "Путеводитель по растениям Скайрима", точно такую же как и в Котелке Аркадии в Вайтране. В наплечном мешке, который стоял возле стола я нашёл Карту сокровищ II, обязательно позже её изучу.
  К моему удивлению саблезуб-страж ждал меня на самом побережье, поэтому ещё пришлось спуститься к воде.
  Расправившись с саблезубом я направился к Мшистой пещере, чтобы победить медведя-стража. От Мшистой пещеры я пошёл на юг и без особого труда нашёл и убил стража-медведя. Возле места битвы был сооружён небольшой алтарь на земле из камней, посреди которого лежала книга "Отец Нибена", повышающая умение стрельбы. Я вспомнил, что когда-то также находил книгу "Дитя Нибена". В двадцати метрах отсюда на пристройке к скале высочилось святилище Акатоша, возле идола лежала книга "Трагедия в чёрных тонах".
  Наконец, я пошёл к Белой сторожевой башне, что севернее Вайтрана, недалеко от неё находилось логово стража-мамонта. Подходя ближе я увидел множество костей мамонтов, а среди них появился дух-мамонт. Он был огромен, но я и его победил. Теперь самое время отправится к Фроки.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2855 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0