Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Сокровище Кургана Погребальный Огонь.

14:45
Сокровище Кургана Погребальный Огонь.
   Я взял коготь и отправился обратно в Курган Погребальный Огонь, там ещё была дверь, в которую я не заходил. Войдя в дверь я увидел каменные ворота с замком - загадкой такие, как и на Ветреном Пике. Три кольца с изображениями животных и место для сапфирового когтя. Если неправильно ввести комбинацию, то со всех сторон полетят отравленные дротики, но я прижимался ближе к двери и дротики меня не задевали. В итоге комбинация была найдейна: на внешнем кольце - бабочка, на среднем - сова, на внутреннем - волк. Я вставил коготь и дверь открылась.
  Сразу же за дверью стоял стол, на котором лежал великий камень душ. Неплохая находка, пригодится для зачарования. Дальше я вошёл в большой зал и тут началось. Решетки на входе и выходе закрылись и из могил встали драуги. Пришлось с ними разбираться. Разобравшись со всеми мертвецами я увидел книгу на пьедестале в самом центре зала, это был "Том заклинаний: Дубовая плоть". Далее я нашёл рычаг, который открывает решетки и пошёл дальше навстречу сокровищу.   Я увидел лестницу, а под ней была решетка, только я ступил на решетку, как она открылась и я оказался в воде. Ловушка была рассчитана на то, что я утону, но с моим кольцом мне вода теперь не страшна. На дне я нашёл скелет, возле которого лежал кошелёк с монетами и двуручный стеклянный меч. Я выбрался из воды и поднялся по лестнице.
  Я поднялся до первой двери и вошёл. Внизу я увидел несколько скелетов, которые стояли в разлитом масле. Тут же я увидел огненный горшок вверху, выстрелил в него, он упал, зажёг масло и все скелеты сгорели в этой огненной ловушке. В этой же комнате была секретная дверь за саркофагом, которая открывалась небольшим рычажком.
  Дальше ещё было много драугов и на теле одного из них я нашёл ключ от Кургана Погребальный Огонь. Достав ключ, я вернулся обратно к лестнице и поднялся на третий уровень. Там была дверь класса "мастер",  я думал что получится открыть её этим ключом, но ключ не подошел и пришлось использовать отмычки. Я вскрыл эту дверь, а за ней стоял сундук с замком класса "эксперт". Ну прям сокровище взломщиков какое-то. В сундуке оказался стеклянный лук, пару десятков стрел и 200 монет. Я опять вернулся на второй уровень и продолжил путь.
  Я попал в комнату с водопадом и четырьмя камнями которые должны опустить мост, кстати за водопадом лежит обычный железный меч. Рядом в комнате есть педаль. Нажимая на неё активируется четыре заслонки, которые вращаются и показывают правильное расположение камней. Правильной комбинацией слева направо: рыба - птица - змея - рыба. Мост опустился, а за мостом было много ловушек: и падающие камни, и стена с шипам, и огонь. Дальше была дверь, которая вела в глубины. Я попал в большой зал, по периметру которого была вода. Только я вошёл, как за мной закрылась решетка и начали подниматься из могил драуги. Благодаря стрельбе и скрытности, все кроме последнего драуга были повержены лишь одной стрелой на каждого. Ну а после я врукопашную разобрался с главным драугом-палачом. После я прошёл по пещере и наткнулся на сундук, а сразу за сундуком была стена с древними письменами нордов. Там я и изучил новый крик. Вот это и было сокровище.
  Я нашёл потайные двери, которые вывели меня ближе к выходу. И я вышел из кургана, теперь хочу пойти на ту сторону реки и осмотреть полуразрушенную хижину.



Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 21812 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0