Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5505


Я - геймер » TES V: Skyrim » Осколки былой славы. Мерунес Дагон

12:30
Осколки былой славы. Мерунес Дагон
  Святилище Мерунеса Дагона находилось на вершине горы примерно между Данстаром и Морфалом. По дороге я набрёл на ограбленную повозку. Лошадь была убита и пассажиры повозки тоже. Это были два мага. Они везли с собой ингредиенты и зелья. У одного из них была книга "Танец в огне, т. 6".
  Пришлось сделать большой круг, пройти через Лабиринтиан и зайти в Святилищу с южной стороны, так как со стороны севера проход был невозможен. Подходя к Святилищу я увидел часть нордской постройки у скалы, я подошел ближе и в чаше нашёл драконий панцирный шлем и несколько зелий. Впервые на просторах Скайрима я находил доспехи из чешуи или кости дракона. Я обошёл скалу и оказался прям около Святилища Мерунеса Дагона. К нему вела длинная лестница с северной стороны. Я не нашёл этой дороги, поэтому и обошёл гору с южной стороны.
  Святилище было выполнено в виде огромной статуи даэдра. Четырёхрукий даэдра сидел на скале держа в одной пуке топор. Под статуей была дверь,  она была закрыта. Сил Весул уже положил части Бритвы Мерунеса на алтарь и обратился к даэдра. Но ничего не произошло, он попросил сделать тоже самое меня. Я подошёл к алтарю и со мной заговорил Мерунес. Он сказал, что я должен убить Сила, его род уже сослужил свою службу...
***   ***   ***
  Можно не убивать Сила, а отпустить его. Тогда Сил даст 500 золота, а Мерунес вызовет двоих дремора-валкиназ, которые нападут. На теле каждого из них после смерти будет сердце даэдра и ключ, который открывает дверь под статуей. Во время всей этой потасовки Сил успеет убежать и забрать с собой части Бритвы Мерунеса в свой музей.
***   ***   ***
  Я решил не спорить с даэдра и напал на Сила. Два даэдрических меча сделали своё дело. Я выполнил задание и снова подошёл к алтарю. В награду даэдра подарил мне свою Бритву. И напоследок он решил испробовать меня. Он вызвал двоих дремора-валкиназ. Я убил двоих дремора и взял ключ от святилища Мерунеса.
    Ключ от святилища Мерунеса Дагона был у меня и я просто не мог, чтобы не осмотреть его. Внутри святилище охраняли два дремора-кинвала. Победив их я получил ещё 2 сердца даэдра. Внутри я нашёл много золотых слитков, некоторые вещи из брони,  ингредиенты, том заклинания. Справа от сундука лежала книга "Полный каталог чар для доспехов". На этом сокровища святилища заканчивались.
***   ***   ***
  Два варианта прохождения этого квеста имеют разницу только в 500 монет или артефакт Бритва Мерунеса. Ну и убийство Сила тоже грех.
***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 9153 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0