Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Каирн Холдира. Найти барабан Рьона

15:35
Каирн Холдира. Найти барабан Рьона
  В Коллегии бардов я встретился с Жиро Жиманом, который узнал местонахождение барабана Рьона. Естественно зная о моей страсти к путешествиям он попросил меня о помощи. Имея хорошую репутацию я просто не мог отказать и уже на следующее утро отправился на поиски легендарного барабана. Нужное мне место называлось Каирн Холдира и находилось оно южнее Убежища Тёмного Братства, которое было сожжено агентами Пенитус Окулатус.
  Я дошёл до Убежища и пошёл прямо на юг. Где-то на полпути я набрёл на одинокую охотничью палатку, которая стояла в лесу. Охотника поблизости не было. Рядом с палаткой на ящике лежала его книга "Легенда дома Крейтли". Я осмотрелся и пошёл дальше, а уже за следующим холмом добрался до пещеры под названием Каирн Холдира.
   Внутри пещеры я увидел что-то необычное. Из камней в самый верх поднимался светящийся синий луч. Все камни из которых выходил луч были забрызганы кровью и рядом лежала три тела. Тело Рина, Агрия и Видгрода. Рядом был разбит небольшой лагерь и на постаменте лежал ключ от склепа Холдира и дневник Агрия. Из дневника я узнал, что все три мертвых были охотниками, которые случайно забрали в пещеру, магия Холдира их пленила. Они покончили жизнь самоубийством и отдали свои души Холдиру.
   Б-р-р. Аж мурашки по коже. Я никому бы не пожелал такой смерти. Если Холдир имеет силу, то скорее всего я его встречу в этой пещере. Ну что, пора идти дальше. Я открыл дверь ключом и вошел в склеп. Тут же на меня напало два призрака, которые бились совсем как живые. За следующей дверью тоже были призраки, а немного дальше ещё и драуги. На пьедестале я нашёл книгу "Том заклинаний: Оживление зомби".
   В следующем коридоре была загадка с камнями с изображением животных. Отгадав её я открыл проход в потайную комнату, в которой нашёл полезные вещи.
  В конце коридора я попал в зал, в котором меня уже ждал Холдир. Он выглядел как призрачный драуг, но был намного сильнее. Когда я его ранил он выкрикнул неизвестное заклинание и сделал свой клон, точнее два клона. Теперь Холдиров стало трое, один бил меня огнём, другой холодом, а третий молнией.  Когда я убил все три клона, то из луча света снова появился настоящий Холдир. Я напал и поверг его. Тут же луч света исчез. На убитом призраке я нашёл его личный посох, посох Холдира.
  В сундуке в этом же зале я нашёл барабан Рьорна. Тут же зале была решетка в полу, которая прикрывала выход. Спустившись я попал в первоначальную пещеру. Каменный алтарь из которого выходил луч был разрушен. Я вышел наружу и отправился в Солитьюд. Жиро искал барабан 20 лет и наконец он был у него. Взамен Жиро обучил меня некоторым навыкам: блокированию, владению одноручным и двуручным оружием, ношению тяжёлой брони, стрельбой и кузнечному делу.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5973 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 1.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0