Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5505


Я - геймер » TES V: Skyrim » Из глубин. Отнести Словарь в Аванчнзел

14:34
Из глубин. Отнести Словарь в Аванчнзел
   Когда я был в Рифтене, то в доках встречал аргонианку по имени Из-Самых-Глубин, она просила отнести Словарь в Аванчнзел. Этот словарь был довольно тяжёлый и мне уже надоело его постоянно нести с собой. Именно поэтому самое время его отнести в двемерские руины.
   Я посмотрел карту. Аванчнзел находился немного юго-восточнее Ангарвунда, вот туда я и отправился. Я нашёл нужное мне место быстро и без приключений. Чтобы войти в двемерские руины пришлось сначала пройти через пещеру. Я прошёл чуть глубже и услышал голоса, подойдя ближе я увидел что-то похожее на призраков. Это были воспоминания. Четверо авантюристов собирались украсть Словарь. Их голос звучал глухо, а тела были не материальны.   Я услышал лишь короткий диалог и тени пропали. Пещера плавно перешла в двемерский город. Я встретил первых пауков, которые до сих пор сторожили покой этого места. Немного дальше снова явились призраки прошлого, я шёл прям по их следам, по следам тех, кто украл Словарь. Мне выпала другая участь, мне нужно его вернуть. На всём моём пути мне ещё не раз встречались эти тени.
   Я спускался всё ниже и ниже, убивая на своём пути двемерских пауков и сфер. В самом низу я вошёл в дверь, которая вела в Аниматорию. Здесь всё было точно такое же, как и ранее. Снова тени прошлого, снова двемерские механизмы и ловушки. В одну из комнат вела дверь, а перед ней ловушку в виде вращающихся лезвий. Я чуть не распрощался с жизнью, но в самый последний момент успел отпрыгнуть от острого лезвия. В этой комнате на столе лежала книга "Расовый филогенез", обучающая восстановлению.  Пройдя ещё несколько комнат я попал в зал сборки. Там когда-то собирали самых лучших стражей - центурионов. Почти полностью собранные центурионы лежали на конвейере. Вокруг ходило несколько двемерских пауков.
   Наконец-то я очутился в последнем зале. Посреди стоял пьедестал, справа лежал убитый центурион, а слева охранял пьедестал ещё живой. Пока он меня не заметил я его убил издалека с лука. Я вставил словарь в пьедестал. На этом моё задание было окончено. Сразу за дверью был лифт, который поднял меня на верхний этаж. Там я нашёл короткий путь наружу и вышел из руин.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 8891 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0