Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Ангарвунд. Сокровище и Медреси Дрэн.

10:57
Ангарвунд. Сокровище и Медреси Дрэн.
  Не спеша я шёл по дороге дальше, как тут слева увидел древнюю пещеру. Это была пещера Ангарвунд. Я подошёл ближе. Прямо перед входом был разбит небольшой лагерь. В этом лагере я нашёл книгу "Танец в огне, т.7". Прочитав книгу я научился искусно владеть умением красноречия. Ещё на столе я нашёл дневник Медреси Дрэн, в котором говорилось что она наймёт людей и пойдёт добывать сокровище. Я осмотрел лагерь и вошёл в пещеру.
  Немного прошёл вперед и сразу же встретил саму Медреси. Она сказала мне, что они наткнулись на древнюю гробницу, и из неё восстали мертвецы. Рабочие испугались и убежали. Вот поэтому она там стоит и не может забрать сокровище. Я решил ей помочь добыть это сокровище, мы потом его разделим. Придётся мне расправится с мертвецами.
  Я пошёл вглубь пещеры. Чуть дальше был большой зал с несколькими решетками и дверями. Этот зал сторожили три драуга. Я с помощью моего верного друга лука расправился с драугами и решил сначала вернутся и доложить Медреси, что проблема с мертвецами решена.
  Медреси очень обрадовалась, что мертвецы повторно мертвы. Теперь наша задача сводилась к открытию главной решетки. Медреси дала мне ключ и сказала, чтобы я нашёл механизм, который сможет открыть эту решетку. Я взял ключ,открыл левую дверь и вошёл в катакомбы.
  Я немного прошёл по пещере и увидел вертикальное отверстие с винтовой лестницей, которое вело намного глубже. Это была дорога в один конец. Ступеньки  заканчивались и мне пришлось спрыгнуть на землю. Назад дороги небыло, теперь нужно идти только вперед.
  Я оказался в каком-то храме. Время от времени мне встречались драуги. Пещера была длинная, за всё это время я отправил на тот свет пару десятков драугов. Наконец в конце я увидел дверь.
  Я попал снова в большой зал, где меня ждала Медреси. Там был рычаг, который я дернул. Осталось открыть вторую дверь. Теперь я зашёл в дверь на правой стене и попал в Руины. Там я нашёл книгу "До эпохи начала людей", она научила меня лучше пользоваться искусством иллюзии. Руины оказались короче чем катакомбы, поэтому я быстро нашёл рычаг и активировал его. Открылась ещё одна решетка и я пошёл дальше. Я снова шёл, убивая драугов. Ничего примечательного не нашёл, только дивные архитектурные формы храма запомнились мне. И вот наконец я нашёл дверь. За дверью был искомый мною рычаг, который открывал решетку для Медреси. Я использовал рычаг и вернулся обратно к решетке. Теперь решетка была открытой.
   Медреси я уже не застал, видимо она последовала за сокровищем. Я пошёл туда же. Сразу за решеткой был спуск вниз, а немного сзади стоял открытый сундук. Я заглянул во внутрь и там обнаружил рукоять сломанного стального меча. Эта вещь показалась мне необычной и я захватил её с собой. Вход вниз окружала небольшая комната круглой формы. Я случайно заглянул наверх и обнаружил чей-то труп. Я точно не разглядел, но по-моему это был труп моей знакомой. Интересно что же с ней случилось и как она оказалась так высоко? С нескольких попыток я всё же смог допрыгнуть до того места где был труп. Да, это была Медреси.
  Я решил спустится вниз и посмотреть в чём дело. только я спустился и прошёл с десяток метров, как попал на место силы. Там я изучил новый туум. Видимо это и было то самое искомое сокровище. Медреси мертва, поэтому больше здесь мне делать нечего. Я вышел наружу.
***   ***   ***
  Помимо рукояти сломанного меча можно ещё найти золотое кольцо и отрубленную руку. Это является откликом поражения Саурона ("Властелин колец").


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 11052 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



1  
А что за туум там был?

2  
Дружба со зверями

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0