Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Гора Антор

14:11
Гора Антор
  Только я прибыл в Вайтран для отдыха, как ко мне снова подбежал гонец. Он снова передал мне записку от "друга". Она была точно такого же содержания, как и предыдущая только речь шла о месте под названием Гора Антор. Если верить карте, то нужное мне место находится около Саартала , немного южнее.
  От Саартала я пошёл по заснеженному ущелью вверх. Слева и справа нависали огромные ледяные глыбы, а в ущелье дул сильный ветер и шёл снег. Погодка была не очень приятная. Я поднялся выше и забрался на самый верх. Там были постройки. Каменная лестница вела к стене с письменами, а над стеной на скале сидел дракон. Время от времени он взлетал, делал большой круг в небе осматривая окрестности и снова садился на скалу.
   Я неприметно подкрался и выстрелил эбонитовой  стрелой в дракона, сидящего на скале. Дракон тут же взлетел, увидел меня и вступил в бой. Через пару минут я поверг старейшего дракона и поглотил его душу.
   Я подбежал к стене, новый туум манил меня и желал быть изученным. Вся сила древнего знания передалась мне и я освоил второе слово в тууме Ледяная форма, слово "Плоть".


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3284 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0