Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Дом ужасов. Оплот Друадах и булава Молага Бала

10:43
Дом ужасов. Оплот Друадах и булава Молага Бала
  Начало. Далее на дороге перед мостом я повстречал орка, который торговал скуумой и лунным сахаром. Эти наркотические вещества я отобрал у него силой. В этом месте дорога сворачивала и я продолжил путь уже по горам и реке. Снова я вышел на дорогу только около форта Хармугстал. Дорого вывела меня прям к Оплоту. Там стояла палатка и несли караул пару изгоев, расправившись с ними я вошёл в пещеру.
  Пещера представляла собой один огромный зал, в своде было дыра, через которую в пещеру попадали лучи света. Поэтому в пещере помимо жилых построек изгои устроили и огород, на котором выращивали картофель. Я перебил всех изгоев и поднялся выше, во главе клана стоял изгой вересковое сердце. Когда я расправился и с ним, то нашёл клетку, в которой находился искомый мною жрец. Я освободил жреца и сказал, что я здесь по велению его госпожи Боэтии. Жрец поверил и мигом отправился в Маркарт к алтарю Молага Бала, чтобы принести дар Боэтии, его спасительницы.
  Я не стал сразу следовать за жрецом, а осмотрел пещеру. На одной из полок я нашёл книгу "Арьергард". А также на столе была карта Предела, нарисованная изгоем. Я изучил её и нанес себе на карту неизвестные места. Под деревянным подъёмом в кустах был спрятан сундук, закрытый замком класса "мастер". В сундуке оказалось немного монет и несколько зелий. Больше в пещере делать было нечего и я отправился обратно в Маркарт.
   Я добрался одновременно со жрецом и вместе с ним отправился к алтарю. Как только Логрольф (жрец) подошёл к алтарю, как поднялись прутья и он оказался в клетке. Молаг Бал был доволен, он дал мне свою ржавую булаву и приказал убить ею жреца. Я бил жреца, пока он не умер, но Молаг Бал воскресил его и я продолжил пытку. На второй раз Логрольф сдался. Он отрекся от Боэтии и отдал свою душу Молагу. Я убил жреца.
   В награду даэдра раскрыл истинную силу булавы и подарил её мне. Теперь я стал обладателем булавы Молага Бала.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4505 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0