Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Дом ужасов. Ловушка Молага Бала

09:43
Дом ужасов. Ловушка Молага Бала
  Когда я шёл за братом Верелием, то заметил что Туран, дозорный Стендарра, зашёл в заброшенный дом в Маркарте. Дозорные Стендарра истребляют всё, что связано с даэдра. Я не думаю что Туран ошибся, нужно пойти и посмотреть что же происходит в этом доме.
   Я зашёл в дом, там Туран проводил осмотр. Вдруг мы услышали какой-то шум, мы побежали в следующую комнату, потом ещё в следующую. В конце была закрытая дверь, как только я дёрнул за ручку, как кругом опустился туман и началось странное световое сияние. Весь дом сиял тусклым раздражающим светом, который то вспыхивал, то потухал. Тут я услышал голос, который говорил что я силён, а Туран слаб, что я должен сокрушить Турана.
  Этот голос был внутри меня, в моей голове. Я больше не мог сопротивляться ему и напал на Турана. Два верных удара и дозорный мёртв. Как только я поверг его, как мерцание прекратилось и шумы стихли. Я спустился вниз к закрытой двери, но она уже была открыта. Я прошёл сквозь неё и снова услышал голос, который звал меня дальше, в недра. Подвал дома был соединён с пещерой. В конце пещеры был алтарь, на котором находилась ржавая булава. Как только я её коснулся, как со всех сторон из пола поднялись прутья и я оказался в клетке. Голос посмеялся надо мной и сказал что неужели я надеялся на то, что Молаг Бал так легко наградит меня? Молаг Бал рассказал, что жрец его соперницы Боэтии проводил на его алтаре свои грязные ритуалы. Поэтому даэдра Молаг Бал хочет, чтобы его алтарь был омыт кровью наглого жреца. Мне нужно найти этого жреца и заманить его к алтарю в заброшенном доме в Маркарте (где я и находился).
   Нужный мне жрец находится в Оплоте Друадах, что на северо-востоке от Маркарта. Купив припасов в местной лавке я отправился к цели. Поход мог быть очень опасен, так как все окрестные земли Маркарта контролировались изгоями. Я вышел за ворота города и пошёл по дороге на северо-восток. Первые три изгоя напали на меня около шахты Колскеггр. Далее по дороге мне повстречался вор-неудачник. Вором он был потому что хотел забрать деньги, а неудачником - потому что встретил меня. Я пошёл дальше, а вор так и остался лежать на дороге. В Картвастен я не заходил, а прошёл мимо не сворачивая в деревню. Продолжение.
  


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4331 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0