Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Чёрный Предел. Продолжаем осмотр

10:13
Чёрный Предел. Продолжаем осмотр
   Я прошёл дальше за Тихий город, убил ещё одного центуриона-мастера и нашёл ещё один выход из Чёрного Предела. Лифт поднимал меня на поверхность через Главный подъёмник Мзинчалефта. Около выхода также находился вход, по всей видимости вход вёл тоже из Мзинчалефта.
   Недалеко отсюда я обнаружил дверь в Безмолвные руины и вошёл туда. Это был небольшой зал, на троне лежала книга "Воин", а рядом в горшке рос алый корень Нирна.  Я вышел и чуть дальше нашёл эбонитовую жилу, первую за всё моё прибывание в Скайриме. Я осмотрелся по сторонам и понял, что немного запутался. Всё вокруг было так похоже. Я побежал к большому факелу, который было видно издалека. Там я нашёл постройку похожую на арену и места для сидения. На троне у арены лежала книга "2920. Месяц Середины Года, т. 6", повышающая умение носить тяжёлую броню. Рядом стояли Казармы, в которые я и вошёл. Там не было ни души. Я осмотрелся и вышел наружу.
   Тут же была длинная лестница, которая вела вниз, в то место куда стекала вся вода. Пройдя по ней я встретил двух ледяных троллей, которые невероятным образом тут оказались. Убив троллей я увидел, что около них растёт ещё один алый корень Нирна, он был 29, который собран мной. Ниже у воды я увидел тридцатый алый корень Нирна. Теперь их нужно отнести Аврузе Саретти.
   Из воды возвышалось небольшое здание с дверью. Это была Заброшенная насосная станция. Там в воде я открыл два вентиля и под мостиком нашёл ещё один алый корень Нирна. Тут же был лифт, который поднял меня на верхнюю площадку. Рядом был ещё один лифт, который поднял меня на поверхность. Это был Главный подъёмник Ральдбтхара.
   Я снова спустился под землю и пошёл к строению напоминающему врата. Это был проход через Ральдбтхар. Я вспомнил, что когда был в Ральдбтхаре. то не смог активировать последний механизм, который и открыл бы этот ход в Чёрный Предел.
   Я пошёл дальше, убил ещё несколько фалмеров и поднялся к ферме, на которой когда-то выращивали грибы. Первым делом я зашёл в Дом смотрителя фермы, но там ничего интересного не было. Я вышел и побежал к соседнему строению, которое оказалось лифтом. Этот лифт поднял меня в Башню Мзарк.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2031 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0