Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5505


Я - геймер » TES V: Skyrim » Тихий город в Чёрном Пределе

09:53
Тихий город в Чёрном Пределе
   Я прошёл дальше и хотел войти в сам Тихий город, который был окружён со всех сторон стенами. Над городом сияло искусственное солнце, которое освещало всё вокруг. Как только я подошёл к воротам, то на меня напали прислужники фалмеров и сами фалмеры. Сначала я осмотрел сам город, а потом уже начал входить в строения. Первым делом я зашёл в Зал Размышлений. В зале находились прислужники фалмеров, которые на меня и напали. Разобравшись с ними я осмотрел весь зал и вскрыл все сундуки. Потом я поднялся на верхнюю смотровую площадку. Там я расправился с врагами, нашёл в горшке ещё один алый корень Нирна. Эта площадка была даже выше, чем висело солнце. Вид отсюда был просто изумителен.
***   ***   ***
   Если использовать туум Безжалостная сила, то прилетит древний дракон Вультурьйол. Мне он показался даже слабее обычных драконов. та что я прикончил его без проблем.
***   ***   ***
  Следующим зданием, в которое я вошёл был Зал собраний. Тут снова были прислужники фалмеров. Чуть выше возле скелета я нашёл книгу "Танец в огне, т.6 ", повышающая красноречие. Выйдя наверх я прошёл по каменному мостику и перешёл в Насосную станцию. Отсюда был проход в катакомбы Тихого города, в которых я уже был. На этом осмотр Тихого города закончился. я снова вышел за стены и продолжил осматривать Чёрный Предел.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3852 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 4.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0