Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Чёрная Звезда. Воды Илиналты.

21:08
Чёрная Звезда. Воды Илиналты.
  За дверью был узкий коридор, по которому я пошёл вперед. В комнате сидели некроманты, на столе у них лежала книга "Врата Обливиона", повышающая навык колдовства, в соседней комнате стояло много зелий, которые я тоже забрал себе, мёртвым некромантам они уже точно не пригодятся. Я прошёл по коридору и попал в тюрьму форта, в качестве тюремщика выступал мастер-некромант, которые пускал в меня свои ледяные стрелы. В тюрьме камеры были закрыты, но ничего интересного там не было.
  Снова коридор, за ним комната с некромантом. Ситуация довольно однообразная. Дальше я пошёл по ступенькам наверх. В самом верху была круглая комната, вся усеянная костями. Посередине лежал труп девушки, а за ней стоял трон на котором сидел скелет. Это был скелет Мейлина Варена. Рядом со скелетом лежала книга "Гримуар Мейлина Варена". В книге было описано много всего интересного, но самое главное то, что в результате экспериментов Варена и произошёл большой обвал, который унёс в пучину часть Винтерхолда.
  У ног скелета Варена лежала Сломанная Звезда Азуры. Это и была цель моих поисков. Теперь мне нужно отнести звезду либо Арании, либо Неласару, чтобы они почини её.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3172 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0