Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Благие намерения

17:38
Благие намерения
  Я спустился в Зал Стихий, чтобы поговорить с Толфдиром. В зале над магическим колодцем уже висела сфера, которую мы нашли в Саартале, с помощью магии её доставили сюда. Рядом со сферой ходил Толфдир, он просто не мог ей налюбоваться. Он мне начал рассказывать насколько важны исследования этой сферы и такое прочее, пока его не прервал Анкано. Анкано сказал, что в Коллегию пришёл член ордена Псиджиков. Я поднялся в покои архимага и увидел Куаранира, монаха из ордена. В этот самый момент время как будто застыло для всех. Архимаг стоял как окаменевший и только я и Куаранир могли двигаться и говорить. Куаранир рассказал что магическая сфера, которая называется "Око Магнуса" несёт огромную опасность. Её могущество настолько велико, что её силу используют во зло. Также монах сказал, что только Авгур Данлейнский в Коллегии может рассказать как обращаться с Оком Магнуса. Куаранир больше не мог сдерживать время и вокруг вернулась обычная реальность. Теперь мне нужно найти Авгура.
   Первым делом за Авгура я спросил у архимага, на что он ответил, что уже пора заканчивать Толфдиру рассказывать студентам байки. Ага, значит Толфдир знает больше, к нему я и отправился. Толфдир был у себя в Зале достижений. Он рассказал, что Авгур Данлейнский был отличным учеником, а потом стал искусным магом. Но его могущество привело к какой-то катастрофе, чтобы узнать больше нужно отправится в Мидден-тьму.
   В Мидден-тьма за дверью, которая раньше была закрыта я увидел магический колодец, а над ним возвышался шар, который очень ярко светился голубым цветом. Это и был Авгур, он сказал что катастрофа неизбежна, а также рассказал что талморец Анкано уже приходил к нему и спрашивал про Око. Также Авгур Данлейнский велел разыскать посох Магнуса, чтобы я мог смотреть через Око и не ослепнуть. Полученные знания мне нужно передать архимагу Савосу Арену.
   Архимаг уже находился возле Ока. Я рассказал ему, что необходимо достать посох Магнуса. И естественно, что добывать посох послали меня. Инициатива наказуема. Радует только то, что за мои труды архимаг наградил меня обручем мага. Мне нужно поговорить о посохе с Мирабеллой Эрвин, она знает больше.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3031 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0