Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Зов Боэтии. Хребет Острие Ножа

17:49
Зов Боэтии. Хребет Острие Ножа
   Нужное мне место, а именно Хребет Острие Ножа находился в юго-западной части Скайрима, южнее Гленморильского ковена, где по поручению Кодлака я уничтожил Гленморильских ведьм. Именно от Гленморильского ковена я и начну поиски.
   Когда я добрался к ковену, то начинался дождь. Грунтовая дорога, камни, всё становилось скользкое и значительно замедляло скорость ходьбы. Я переоделся в "комплект скрытности" и незаметно подошёл к лагерю. На входе стояла дозорная вышка с часовым наверху. Я выстрелил, но промахнулся. Часовой услышал свист стрелы и сразу же сбросил круглые валуны с вышки, которые должны были убить меня, но я стоял в стороне и камни меня не задели. Второй раз я не промахнулся и дозорный был убит. Я прошёл во двор лагеря и незаметно перестрелял всех остальных разбойников.
   Во дворе у разбойников была своя кузница и алхимическая лаборатория. На столе, рядом с запасным комплектом стрел лежала книга "Вернаккус и Бурлор". Я прошёл в верхний двор и тоже очистил его. Здесь находилась шахта Острие Ножа, судя по всему, там и находился главарь, которого мне нужно убить.
   Шахта была полностью обустроена для существования. Слева была маленькая тюрьма на одну камеру, устроенная прям в рудной жиле. Заключенный был за решеткой и одновременно мог работать. Часть шахты была завалена, но это не было проблемой для разбойников. Здесь тоже была обустроена алхимическая лаборатория и были доступны некоторые ингредиенты.
   Продвигаясь дальше и убивая разбойников я не переставал удивляться продуманности этой шахты. Глубже были корундовые рудные жилы и тут же построена плавильня, чтобы не тащить руду наружу. Под деревянными постройками прям возле плавильни был спрятан сундук с замком класса "мастер". К моему удивлению там было всего немного золота.
   А дальше в доме находился воин Боэтии. Он был в эбонитовых доспехах, которые были черны как тьма. Я решил сразится с ним в честной схватке, переоделся в даэдру и мы скрестили мечи. Бой был сложный, но я вышел из него победителем, я снял кольчугу с тела и одел на себя. И тут же со мной заговорила Боэтия, она поблагодарила меня за выполнение её просьбы и в награду разрешила оставить эту эбонитовую кольчугу. Выполнив задание я вышел наружу.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5185 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0