Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Золотой коготь. Внутри ветреного пика

18:25
Золотой коготь. Внутри ветреного пика
  Приложившись немного, я смог открыть ворота храма на Ветреном пике и попасть внутрь. Передо мной показался огромный и светлый зал храма, на противоположной стороне горел костер и рядом стояли два бандита. Не долго думая я присел , натянул тетиву.... Оба бандита рухнули на землю так и не обнаружив меня. После того, как я разобрался с ними я медленно пошёл к костру. Весь огромный зал был усеян трупами злокрысов, также я нашёл пару человеческих тел. Видимо здесь была битва, и не для всех она закончилась хорошо. Я осмотрел тела, забрал хвосты злокрысов и пошёл дальше.
  В глубь строения вела старая каменная лестница. Я аккуратно спустился, ожидая нападения из-за угла, но никого не было. Дальше по проходу стояли склепы и погребальные урны, это был погребальный храм. Я осмотрел несколько урн, вытряхнул из них пару золотых и продолжил путь.
 Весь пол опутывали корни деревьев, в углах висели огромные сети паутины. Всё указывало на о, что это место давно заброшено.
   Пройдя ещё чуть-чуть я вошёл в большой зал. Впереди была закрытая решётка, рядом с ней рычаг, а слева в стене были три камня, которые можно было вращать. Каждый камень имел три грани. На одной была изображена птица, на второй - змея и на третьей - рыба.
  Прям над решёткой в стене было высечено 3 головы. Левая держала во рту знак змеи, средняя давно разрушилась, но на полу ещё можно было понять, что там тоже знак змеи. И на самой правой был знак рыбы.
  Не долго думая, я повторил такое же самое расположение знаков на камнях, дёрнул за рычаг, и дверь открылась. Я вошёл в комнату, там стояли стол и сундук, а слева была винтовая лестница, уходящая куда-то вниз. На столе лежала книга "Вор". Я её прочел и почувствовал, что получил неоценимые знания.
***   ***   ***
  В Скайриме, как и в прошлых частях легендарной серии, можно получить очки навыков, читая книги. Эти книги легко определить, они стоят намного дороже чем все остальные, их мало и в обычной библиотеке их не найдешь.
***   ***   ***
  Я спустился по винтовой лестницы вниз, немного прошёл вперед и стал слышать крики о помощи. Кто-то меня звал. Я подошёл к стене, проход обволакивала прочная паутина. Пару ударов мечом и остатки паутины медленно упали на пол. Только я зашёл в этот проход, как с потолка спустился огромный паук. Он был настолько больших размеров, что сначала я даже опешил. Паук что есть силы бросился на меня. Тут же пришёл в себя и достал меч. Мы сплелись в танце боя. Потеряв немного крови я всё же вышел победителем из этого смертельного боя.
  Когда я пришёл в себя, то увидел эльфа, который просил о помощи. Он был оплетен паутиной и не мог пошевелиться.  Я разрубил паутину, но вместо благодарности услышал, что он не хочет делить со мной сокровища. Эльф быстро встал на ноги и скрылся в глубине прохода. Я был удивлён, но особо не огорчился. Из этого храма только один выход, так что глубже в пещере я обязательно его встречу и мы ещё с ним потолкуем.
  Я спустился ещё ниже и попал в скреп. По всем стенам в два или три этажа лежали скелеты. Было бы совсем неплохо, если бы они просто лежали, но они начали вставать....   Это были дреуги - хранители могил в скайриме. Я попробовал пройти мимо них тихо пройти, но не тут то было. Они меня всё равно заметили, поэтому пришлось с ними поговорить по-эльфийски. Пройдя дальше я увидел тело моего друга, который убежал от меня. Поговорить с ним уже не удалось, но зато я нашёл у него золотой коготь и дневник, в котором говорится, что внутри храма хранится некое сокровище и ключом к нему есть коготь.
  Любопытство взяло верх, я решил полностью проверить храм, а уже потом вернуть коготь...



Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 18266 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 3.7/3



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0