Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Заговор изгоев

13:14
Заговор изгоев
  Когда я первый раз прибыл в Маркарт , то некий Элтрис тайно подбросил мне записку, в которой предлагал встретится в святилищи Талоса. Я отправился в Маркарт и вошёл в святилище. Элтрис уже меня ждал. Он рассказал, что в Маркарте происходят странные вещи. Как будто руководство города не пытается бороться с изгоями. Среди бела дня изгой нападает на женщину на рыночной площади Маркарта, а стража лишь потом убирает трупы. Что-то здесь не ладное. Элтрис пообещал заплатить за любую информацию.
  Я решил разузнать о героях того происшествия. Девушку звали Маргарет и она была не местная, а значит проживала она в таверне "Серебрянная кровь". Изгой Вейлин работал в шахте и жил с остальными рабочими в Муравейнике. Вот эти два места я решил осмотреть.
  Маргарет сидела у огня в таверне. Я завёл с ней разговор и под натиском моих убеждений она рассказала правду. Она агент генерала Туллия. Её цель разузнать о клане Серебряная Кровь, которому принадлежит Сокровищница. Она думает, что за нападением на неё стоит Тонар.
  Только я вышел с таверны, как стражник Маркарта остановил меня. Он сказал, чтобы я здесь ничего не разнюхивал и не лез не в свои дела. Так хотелось треснуть мечом по его шлему, но я сдержался и лишь сказал, что никто не смеет мне указывать. Из этого разговора стало ясно, что и стража здесь замешана. У меня могут быть проблемы.
  Я спустился и вошёл в Муравейник. Прям около входа стоял Гарви. Немного лестных фраз, немного откровенности и Гарви дал мне ключ от комнаты Вейлина. В комнате в сундуке я обнаружил записку, в которой говорилось, что Вейлин избран чтобы вселить ужас в сердца нордов. Записка была подписана лишь одной буквой "Н". Мне следует выяснить кто написал эту записку.
  Только я вышел из Муравейника, как ко мне подошёл Друстон и решил преподать мне урок. Он набросился на меня с кулаками. Ха. Он собирался побить грозу таверн? Да я голыми руками положил не один десяток воинов по всему Скайриму. После того, как я победил Друстона он рассказал, что его послал Непус Носатый. Непус велел меня припугнуть. Вот я и выяснил кто подписался в письме буквой "Н".
  Теперь я решил разузнать о Тонаре. Для этого я пошёл в Сокровищницу. Риада сначала не хотела меня пропускать к Тонару, но я смог убедить её, что у нас назначена встреча. Тонар не хотел со мной говорить, но тут кто-то ворвался в помещение. На присутствующих здесь были наложены чары и они напали на нас. В потасовке была убита жена Тонара. И тогда Тонар начал говорить. Он рассказал, что подчинил короля изгоев и повелевал им, чтобы изгои выполняли поручения Тонара по устранению ненужных ему людей, но теперь король изгоев вышел из под его власти. Также я осмотрел Сокровищницу и нашёл там необычный камень.
  Теперь я пошёл в дом Непуса. Непус Носатый сидел у камина и читал книгу. Он мне всё рассказал. Он уже двадцать лет выполняет приказы короля изгоев Маданаха, который сидит за решеткой в шахте Сидна. Он мне всё рассказал, потому что я не должен выйти отсюда живым. Только мы закончили говорить, как Непус и ещё три переодетых изгоя напали на меня. Но на этот раз пали они, а не тот, кто всё разузнал. Прежде чем уйти я осмотрел дом Непуса. В соседней комнате лежала книга "Тайны Талары, т. 4", на этом сокровища заканчивались.
  Разузнав всё как есть я отправился к Элтрису, чтобы всё ему рассказать. Когда я вошёл в храм Талоса, то Элтриса уже был мёртв. Вместо него меня ждали три стражника. Один из них сказал, что повесит на мня все недавние убийства и я буду гнить в шахте Сидна до конца своих дней. Я решил сдаться, чтобы попасть в шахту Сидна и увидится с Маданахом.
***   ***   ***
  Можно конечно дать бой стражникам и всех там перебить, но если сдаться, то дальше будет интереснее.
***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 8081 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0