Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Солитьюд. Пробираемся во все дома

16:41
Солитьюд. Пробираемся во все дома
  Теперь я собираюсь заглянуть во все дома и посмотреть у кого какие скелеты в шкафу. Я решил начать от ворот. В магазине одежды я взломал сейф и украл от туда 260 монет, кроме этого ещё кое-какие ингредиенты. В "Смеющейся крысе" я тоже взломал такой же сейф, а также узнал слухи которые последнее время ходят в Солитьюде.
   Анжелина Моррар, хозяйка алхимической лавки в Солитьюде, дала мне задание узнать что-то о её дочери у капитана Алдиса. Я обещал ей помочь. В доме у Анжелины кроме сейфа с монетами и ингредиентов ничего и не было. Прям возле алхимической лавке меня позвал аргонианин Джари-Ра. Он предложил мне сделку. Нужно потушить огонь на маяке Солитьюда, когда корабль будет входить в порт. Корабль собьётся с пути и сядет на мель, а добыча достанется нам. Я обещал подумать, над этим заманчивым предложением.
   Дальше я захотел зайти в Мрачный замок, а именно в Императорскую башню, но вход был закрыт особым ключом. В мастерской по изготовлению луков на тумбе я обнаружил книгу "Золотая лента", которую встречал ранее. Тут же я украл несколько эбонитовых стрел и вскрыл сейф с монетами.
  Я зашёл в Мрачный замок, там как раз генерал Туллий обдумывал стратегию борьбы против Ульфрика. Я попросил у Туллия, чтобы тот помог с освобождением Торальда из талморского плена, но он не хочет в это ввязываться. Также я захотел вступить в Имперский легион и мне дали пробное задание, нужно освободить форт Храгстад.
   Дальше я спустился в подземелье Мрачного замка. Это была и тюрьма и место пыток, мрачное и жуткое место. А в Храме Богов было всё наоборот. Было тихо и спокойно, кругом пахло лавандой. Вот это действительно храм. В конце храма стояли алтари богов, у которых можно было получить благославление. Не хватало только алтаря Талоса, его место было пустое. Под храмом находилась запертая решетка, которую я не смог открыть.
   Следующим я посетил Зал Мёртвых, в подвале которого был вход в катакомбы Солитьюда. А там меня уже ждали скелеты. Я прошёл все катакомбы и вышел через дверь на кладбище. Следующим я решил посетить дом невесты, Виттории Вичи. Замок оказался простым и я без проблем попал во внутрь. Осмотрев всё я понял, что жилище у кузины императора скромно, я бы даже сказал бедное. По соседству было поместье "Высокий шпиль", но оно было закрыто особым ключом. Тут же на улице я встретил Дервенина, который рассказал о своём господине, который пропал. Он зашёл в Крыло Пелагия в Синем дворце и уже не вернулся от туда. История интересная, попробую что-то разузнать, как буду во дворце.
***   ***   ***
   В доме Аддвора за столом сидят Гретта, сестра казнённого Роггвира с дочерью Сварри. Сварри даёт задание поговорить с Греттой и убедить её ходить в храм. Гретта говорит, что ей нужен амулет с тела Роггвира, это амулет Талоса. Я взял этот амулет как только Роггвира казнили, поэтому я не могу отдать Гретте этот амулет и задание не выполняется. Это баг, поэтому когда Роггвиру отрубили голову не нужно сразу обыскивать его тело.
***   ***   ***
   В Доме Джейлы на первом этаже на полу лежала книга "Песнь Хрормира", которую я уже изучил ранее. Дальше я зашёл в Коллегию Бардов. Тут же мне предложили в неё вступить, для этого мне нужно найти книгу "Песнь о короле Олафе". Внутри Коллегии было множество книг, одна из которых "Песня алхимиков", которая повышает умение алхимии. К тому же эту книгу меня просила принести Лами из Морфала. Естественно, я украл эту книгу.
  В остальных жилых домах и красть было нечего, поэтому я отправился в Синей дворец. Там я встретил Эрди, которую я убедил дать ключ от Крыла Пелагия. Теперь полностью осмотрю дворец. В дворце я первым делом поговорил с придворным магом, она сказала что у них есть проблема с вампирами, мне нужно в пещере Лунный Бор убить вожака вампиров. Там же я поговорил с Фолком Огнебородом, который попросил зачистить пещеру Волчий череп. Я пошёл в Крыло Пелагия.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 6678 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 3.5/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0