Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Скелетный гребень. Ещё один туум и душа дракона.

17:46
Скелетный гребень. Ещё один туум и душа дракона.
  Прежде, чем пойти обратно в Вайтран, я решил заодно добыть сок Великого Древа. Святилище было совсем близко и я пошёл к нему. Я переплыл озеро и пошёл вдоль скалы. Дойдя до моста, я не стал переходить на другую сторону реки, а пошёл по прямой. Дальше я переплыл реку и попал на кладбище мамонтов.
***   ***   ***
  Почти как кладбище слонов в легендарном мультике Король Лев.
***   ***   ***
  Кругом лежали скелеты огромных мамонтов. На этой земле были и гейзеры, которые выбрасывали горячий пар и воду на поверхность. Воздух был наполнен каким-то парами, поэтому дышать было не совсем приятно. Мягко говоря, место было странное.
  Я прошёл чуть дальше и обнаружил ту самую пещеру, которая и была святилищем Великого Древа. Я решил сначала немного побродить по окрестностям, пособирать редкие ингредиенты, которые здесь росли, а уже потом войти в Святилище. Над пещерой, немного дальше стоял ящик, на котором лежали камни душ и книга "Трагедия в чёрных тонах", повышающая умение зачарование. С этого места я отчетливо видел пик, вокруг которого кружил дракон, как будто что-то охранял. Нужно будет позже наведаться туда, убить дракона и посмотреть что же он там скрывает.
  Я мирно собирал ингредиенты, как ко мне подбежал норд, он представился беглецом и сказал, чтобы я хранил его броню, а он потом её заберёт. Я и слова не успел сказать, как от беглеца и след простыл.
  Сразу же за беглецом прибежал охотник, он искал того, кто украл у него броню. Я соврал, сказал что никого не видел и ничего не знаю, и охотник побежал дальше. Броня так и осталась у меня.
  Я прошёл чуть дальше и нашёл камень Атронаха, я его не стал активировать, так как когда-то уже активировал камень Вора, и вполне был доволен. Здесь я понял, что зашёл уже слишком далеко. Дракон, который летал неподалёку мог меня увидеть. В этот самый момент мне и пришла в голову мысль, что сначала я убью дракона, а потом уже соберу сок дерева. Воодушевлённый грядущей битвой я пошёл к скале, над которой летал дракон.
  До скалы я дойти не успел, дракон меня заметил намного раньше. Это был кровавый дракон, который владел силой холода. Я тут же сменил железные стрелы на двемерские, и завязался бой. Я прятался за скалу, спасаясь от его леденящего дыхания, а когда он взлетал, то я выпускал пару-тройку стрел в тело дракона. Эта битва оказалась трудной, я истратил все зелья лечения, но одержал победу, а вместе с победой кости, чешую и душу дракона.
  Теперь я решил проверить что охранял дракон. Пройдя совсем чуть-чуть я встретил одинокого норда Бальбуса. Бальбус сказал, что он собирает какие-то ингредиенты для волшебника Гурмана. И сказал что этот Гурман сейчас в Скайриме. Если случайно его встречу, то обязательно поговорю.
  Ещё дальше я опять увидел каменный круг на земле, только этот был уже какой-то провалившийся. Интересно, имеют ли драконы какое-то отношение к этому? Я подошёл ближе к скале дракона, она называлась Скелетный Гребень. На верху меня ждал сюрприз в виде стены с древними символами. Там то я и изучил новый туум мороз, морозное дыхание. Я сразу же научился его использовать, положив в его основу силу души дракона. Там ещё был сундук, но особо интересного я ничего не нашёл. Я вернулся к Святилищу Великого Древа.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4597 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



1  
Помогите!!! Что мне делать? У меня дракон какой - то завистливый т. е. стоит на одном месте и т.п.

2  
Только этот дракон или все? Если только этот, то смело убивайте его. loony

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0