Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5532


Я - геймер » TES V: Skyrim » Путь Голоса или подъём в 7000 ступенек.

17:33
Путь Голоса или подъём в 7000 ступенек.
Так и не освободив Торальда, я решил пойти к Седобородым, чтобы они рассказали кто же я такой. Я вернулся обратно и через Вайтран дошёл до Убежища Потерянный Нож, а уже от туда я направился к небольшой деревеньке Айварстед.
  Я пошёл выше по дороге. Места были красивейшие: с одной стороны отвесные скалы, а с другой бурлящая горная река с порогами и водопадами. И тут я увидел огромное дерево, которое упало через реку и образовало природный мост над огромной пропастью. Прям посреди дерева стоял разбойник с луком. Пару моих выстрелов и разбойник сорвался в пропасть. Я решил пройтись по этому дереву. Дух захватывало очень сильно. Получив порцию незабываемых ощущений я продолжил путь.
  В конце концов я добрался до Айварстеда. Это была небольшая деревня. Недалеко от деревни был курган. В городе была лесопилка, ферма и таверна. На другой стороне реки была полуразрушенная хижина. Я особо не рассматривал деревушку, а сразу же направился в таверну. В таверне я встретил Тембу Широкую Руку, которая дала мне задание принести ей десять медвежьих шкур. Медведи портят деревья, и её лесопилка терпит убытки. Ещё хозяин таверны рассказал, что в кургане появились призраки, мне нужно пойти и посмотреть что можно сделать. И ещё он рассказал как добраться до Седобородых.
  Уже подходя к мосту, который вел к 7000 ступенек я встретил Климмека и пообещал донести в Высокий Хротгар мешок с провизией.
  Я перешел мост и медленно, но уверенно начал подниматься вверх. Я поднимался и поднимался, возле одного из алтарей, которые были построены по дороге вверх, я встретился с путешественником Баркнаром. Дальше я только встречал белых медведей да ледяных троллей. Путь вёл меня всё выше и выше. Где-то на середине пути я встретил ещё паломницу, её звали Карита. Она ничего интересного мне не рассказала.
  Не знаю сколько точно ступенек было, но я всё же добрался до монастыря целым и невредимым.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4920 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0