Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Око Магнуса

15:43
Око Магнуса
  Когда я подошёл к мосту, который вёл в Коллегию, то увидел что Толфдир и другие маги сражаются с призванными магическими созданиями. Я им помог и когда бой закончился я поговорил с Толфдиром, он сказал что Мирабелла погибла, что сила Анкано растёт и никто не может пробить его щит. Я достал посох Магнуса и мы все вместе решили атаковать. Посох оказался очень сильным, он мгновенно поглотил магию, которая создавала барьер.
  Пробив барьер на мосту я ворвался в двор Коллегии, там летала магическая аномалия, которую пытались уничтожить все оставшиеся маги. Я помог магам и победил аномалия. Я и Толфдир вошли в Зал Стихий. Око Магнуса парило в воздухе, а рядом стоял Анкано и питался энергией с шара. Не раздумывая я достал лук и выстрелил в Анкано, но стрела отскочила от него как от каменной стены, тогда я вытащил меч, но и удар меча даже не отвлёк Анкано, меч прошёл сквозь него. Он был неуязвим. Тогда Толфдир выпустил в талморца огненный шар, но и шар пролетел сквозь Анкано и разбился о стену зала.
   Тогда Толфдир приказал мне воздействовать посохом Магнуса на Око. Только он успел это вымолвить, как Анкано применил на Толфдире неизвестные чары и тот рухнул на каменный пол. Но проверять жив ли учитель не было времени, нужно остановить обезумевшего талморца. В этот момент Око открылось, произошла вспышка и появились магические аномалии, Анкано отошёл от Ока и напал на меня. Я мгновенно использовал силу посоха на сфере и она приобрела свой первоначальный вид. В этот самый момент я увидел, что мантия Анкано перестала светится, я подбежал и ударил его мечом. Меч нанёс урон. Но тут же Анкано отбросил меня огненным шаром и снова открыл Око Магнуса.
   Теперь я понял, пока Око Магнуса открыто Анкано неуязвим, но стоит использовать посох и закрыть Око, как Анкано снова станет смертным. Началась боевая пляска меча и магии. Анкано открывал Око, а я закрывал его и наносил несколько ударов, пока Око снова не было открыто. Такой цикл повторился несколько раз, пока последний удар меча не убил Анкано. Но оставалось уничтожить все аномалии, к этому моменту с Толфдира развеялись чары. Я спрятал щит, в левую руку взял даэдрический кинжал и как варвар с оружием в двух руках набросился на аномалии. Толфдир использовал магию и тоже вступил в бой.
   Когда бой окончился я спросил у Толфдира что нам делать, но он не дал мне ответа. В этот самый момент неизвестно откуда появился Куаранир из ордена Псиджиков. Куаранир сказал, что нужно спрятать Око, пока оно не разрушило весь мир, а мне он предложил стать архимагом, главой Коллегии Винтерхолда. Толфдир поддержал моё назначение и дал мне мантию архимага и ключ от покоев. Псиджики спрятали Око и наконец-то наступил долгожданное затишье.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7413 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0