Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Никому не сбежать из Сидны

16:12
Никому не сбежать из Сидны
  Меня арестовали, забрали все вещи и отправили в шахту Сидна. Я успел спрятать лишь одну отмычку. Я снова почувствовал, что смерть бродит где-то рядом. Урзога, орк-надзиратель, рассказала, что я буду трудится на шахте добывая серебряную руду. Вся тюрьма была одной шахтой, которая имела лишь один выход, который надёжно охранялся. Здесь стражников не было, все заключённые жили и работали вместе. Сюда попадали самые опасны преступники, поэтому если случалась драка, то о смерти какого-то заключенного даже охранники не жалели.
  Меня выпустили в шахту к остальным. Первым делом я познакомился с остальными заключёнными. Урацен рассказал, что прежде чем встретится с Маданахом мне нужно поговорить с его телохранителем орком Боркулой Зверем. Ещё Урацен мне порекомендовали найти заточку, о ней нужно поговорить с Грисваром. Также я узнал, что единственной ходовой валютой здесь считают скууму.
  Грисвар в обмен на заточку попросил достать бутылку скуумы. В другом конце шахты я нашёл Дуаха и смог выпросить у него бутылочку скуумы.  Вторую бутылку я незаметно вытянул из его кармана. Грисвар дал мне заточку за скууму. Теперь нужно пройти мимо Боркуна Зверя. Орк нанес на своё лицо белую краску, что делало его ещё более грозным. Боркун хотел в обмен на проход заточку, но я смог его убедить пропустить меня бесплатно.
  Маданах сидел за столом и что-то писал. Он был королём, но одет был как все в лохмотья. В его части пещеры была даже кровать, это было особой роскошью. Маданах захотел показать мне как несправедливо правосудие в Маркарте, он попросил, чтобы я поговорил с Брейгом. Я нашёл Брейга и выслушал его историю о казни его дочери. Маданах был доволен, что я выполнил его просьбу. Он поможет мне сбежать, если я убью Грисвара Невезучего.
  У меня не было другого выхода и я убил заточкой Грисвара. Маданах сказал, что теперь я один из них. Маданах обратился ко всем заключённым и рассказал, что из его камеры ведет тоннель, по которому можно сбежать. Все побежали к этому туннелю и через двери вошли в руины под Маркартом.
***   ***   ***
  Можно убить Маданаха и с его тела взять ключ и сбежать, но я так поступать не стал.
***   ***   ***
  Мы бежали сначала по пещере, а потом по двемерским руинам. На пути нам встретился огромный морозный паук, но нас было много и мы его одолели. Потом дорогу нам преградили двемерские сферы, и наконец мы вышли. Нас уже ждали, и мне вернули все мои вещи, конфискованные при аресте. На память Маданах дал мне комплект Старых богов, особой брони изгоев.
  Мы подготовились к битве и вышли из руин. Нас уже ждали Тонар и стражники. И тут началась битва. Я решил остаться в стороне. Маданах с изгоями исчезнет, а на меня повесят убийства стражи. Меня это не устраивало. А тем временем изгои перебили стражу Маркарта и скрылись из города. Они отправились в Оплот Друадах , чтобы подготовить восстание.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 8318 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0