Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Мужчина, который кричал волки. Пещера Волчий Череп

14:40
Мужчина, который кричал волки. Пещера Волчий Череп
  В Солитьюд прибыл посланник из деревни Драконий Мост. У них возникли проблемы с пещерой Волчий Череп и он просил ярла о помощи. Фолк Огнебород, управляющий при ярле, поручил эту работёнку мне. Нужно зачистить пещеру. Она находится западнее Солитьюда.
  Отыскать пещеру не составило труда. Около пещеры вход сторожили два скелета. Хотя снаружи лежал снег, пещера была не заснежена и довольно тёплая. Пройдя немного по пещере я увидел двух некромантов. Они сидели у костра. Рядом была дверь, которая вела уже не в пещеру, а в заброшенный форт. Я разобрался с некромантами и вошёл. Там расправился с драугами и спустился в пещеру, которая вывела меня в Руины Волчий Череп.
  То, что я увидел не поддавалось описанию. В огромном зале пещеры был подземный форт, на верху башни стояла жрица, мастер ритуалов, окутанная пеленой магии. Магические потоки текли к ней из различных концов пещеры. Она призывала Потему, Королеву-Волчицу. Я решил не показываться и незаметно перерезать глотки всем некромантом. Вступать в открытый бой было сильно рискованно, так как я был в значительном меньшинстве.
   Я начал медленно спускаться. Сначала убил одного некроманта, затем другого, потом драуга-военачальника, я делал это тихо, чтобы меня не обнаружили. Дальше я поднялся по башне форта и очутился довольно близко к мастеру ритуалов. Тут я услышал голос Потемы. Она кричала, что у вызывающих не хватит сил, чтобы подчинить её, а мастер ритуалов всё продолжала.
  Я поднялся ещё выше. Всё шло хорошо, но мастер ритуалов учуяла меня. Она знала, что я где-то здесь. Я стал идти ещё тише и осторожнее, а убивать стрелой, чтобы не подходить близко к жертве. И тут прямо мне на встречу выбежало три некроманта. Мне чудом повезло, что они меня не заметили и я смог их незаметно убить.
  На самом верху башни форта был сооружён алтарь, над которым и проводился ритуал. Мастер ритуалов стояла практически неподвижно и не могла противостоять мне. Её смерть была быстрой. Как только меч поразил мастера ритуалов вся магия развеялась. Все потоки магии прекратились и настала тишина. Около алтаря лежала книга "Беженцы", повышающая навык ношения лёгкой брони.
   Здесь был рычаг, которым я опустил деревянный мостик и по нему перешёл на другую башню. Я спустился с башни и увидел в конце коридора дверь. Дверь вывела меня к выходу из пещеры. Выбравшись наружу я направился в Солитьюд в Синий дворец.
  В дворце я поговорил с Фолком Огнебородом. В награду он дал мне 1200 золотых.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7935 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0