Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Лунная кузница. Скайрим.

16:19
Лунная кузница. Скайрим.
  Мне не давала покоя мысль о том, что в Лунной кузнице можно выковать что-то особенное. Я прикупил кожи, железных слитков и к вечеру отправился в Лагерь Тихих Лун, чтобы провести эксперимент. Пока на улице было ещё светло я выковал железный кинжал и сыромятные наручи. Оба этих предмета амуниции были абсолютно обычными, никаких особых эффектов я не увидел.
  Я решил ждать ночи, присев поудобнее я дождался девяти часов вечера, попробовал сделать кинжал - кинжал получился обычным. Подождал до 22.00 - снова бесполезно...
  Ночь прошла весело: каждый час я в надежде на чудо ковал кинжалы, но так ничего путного и не вышло. Я пробовал ковать, когда лунный свет полностью озарит всю кузницу, но луна не стоит в зените и постоянно есть небольшая тень. Я перепробовал всё что только можно, но секрета лунной кузницы так и не раскрыл.
   Единственным вариантом остаётся разрушение на пентаграмме душ булавы или меча, которые я нашёл здесь, и изучение этого зачарования.
***   ***   ***
  Я поискал в интернете, но никакой полезной информации не нашёл. Пока никому не удалось разгадать секрет Лунной кузницы, или просто никакого секрета нет. Пишите комментарии, может кто-то найдёт разгадку.
***   ***   ***
 Добавлено 06.05.2012.
  В комментариях я нашёл намёк на то, что возможно чтобы две луны были на небе одновременно. Я решил конечно же это проверить. В целом я прождал около месяца игрового времени чтобы поймать подходящий момент. Я пробовал ковать оружие когда две луны были на небе и пробовал даже тогда, когда их местоположение совпадало, то есть малая луна была на фоне большой. Результатов нет.
   К тому же я заметил, что если сохранить и загрузить игру, то расположение лун и их количество меняется (то одна, то две). Значит дело точно не в двух лунах. Может у вас есть ещё какие-то варианты?



Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 23300 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 3.7/3



1  
у меня есть предположение что лунную кузницу так же как и небесную необходимо инициировать (небесная кузница приобретает особые свойства после похорон на ней Кодлака Белая Грива по цепочке квестов Соратников) возможно для этого необходимо вступить в Серебряную руку или дозор Стендара, но инфы по этим фракциям тоже нет

2  
Идея неплохая, вот только в Серебряную руку точно вступить нельзя, все персонажи изначально враждебны, даже если ты не Соратник. На счёт дозора Стендара - не пробовал. Но я думаю, если по какой-то линейке квестов за какую-то гильдию кузница инициировалась, то это было бы известно и информация в интернете была. К тому же в кузнице лежит книга, в которой намекают именно на положение луны и т.п. В общем вопрос так и остаётся открытым...

3  
лун 2 светило или 1?

4  
Да вроде 1, а должно быть 2?

5  
Проверил при двух лунах, снова нет результата.

6  
пацаны я если бы знал то омог бы а так я незнаю ваще для чего эта лунная кузница.Мне кажется секрет этой кузницы есть но какой ???

7  
Если секрет есть, то он состоит в том, что выкованное здесь оружие имеет сразу зачарование. Вот это мы и пытаемся проверить, но пока никому не удалось получить это зачарование на кузнице, можно только узнать его с помощью пентаграммы душ. wizard

8  
вы не прошли миссию луна ижелезо

9  
Первый раз таком задании слышу. А можно подробнее?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0