Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Логово плута. Убить Кемату

11:38
Логово плута. Убить Кемату
  Найти Логово плута оказалось совсем несложно. Равнинный рельеф на западе Вайтрана способствовал этому. У входа в пещеру стоял дозорный, который преграждал путь в пещеру. Внутри были мародёры, которые охраняли вход изнутри. Следующий зал был большой, в нём стоял накрытый стол и там находилось аж 6 головорезов, один из которых хорошо владел магией.
   В следующем зале горел костёр и были места для сна. На одном из спальников лежала книга "Вор". Я прошёл дальше по узкому коридору и вышел в пещеру, которая наполовину была заполнена водой. Я ступил несколько шагов вперед, как услышал голос Кемату. Он знал, что я здесь.
***   ***   ***
  Навык скрытности здесь не поможет. Всё равно будет сюжетный диалог.
***   ***   ***
  Кемату сказал, что редгарку разыскивают за государственную измену, и они не ассасины, они не хотят убивать, а хотят справедливого суда. Кемату предложил, чтобы я выманил Садию и отдал им в руки. Но я не хотел идти на эту сделку. Я решил убить назойливых воинов. Тут же на меня набросились 5-6 воинов и их предводитель Кемату. У каждого в руках был скимитар и все как один желали моей смерти.
   После непродолжительного боя я уничтожил всех противников и пленил душу Кемату. Пройдя дальше по коридору я нашёл проход, который вывел меня прям ко входу в пещеру. Кстати, недалеко от Логова плута возле растущего корня Нирна лежал труп бандита, на теле которого я нашёл книгу "Нищий".
   После расправы с Кемату я вернулся в "Горцующую кобылу" к Садии. Садия поблагодарила меня за то, что я её спас и дала мне 500 золотых.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7854 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



1  
Долго не могла убить Кемату и воинов smile Но, уже эта часть позади, играю дальше. Спасибо за интересные статьи!

2  
Да, Кемату сложно победить на невысоком уровне, там есть узкий коридорчик (чтоб не обходили сзади), куда всех воинов можно заманить и перебить оружием и туумами

3  
также можно согласится помоч кемату поймать садию возле конюшен...он придет туда сам...и убить его,так намного легче)

4  
Это не совсем честно, лучше прямо дать ему в лоб прям в пещере tommy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0