Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Дорога в Виндхельм.

16:04
Дорога в Виндхельм.
 Теперь самое время посетить ещё какой-то город. Я внимательно посмотрел карту и удостоверился, что ближе всего к Башням Валтейн был Виндхельм, вот туда я и решил отправится. Я долго шёл по дороге, пока не встретил двух воинов, которые искали женщину-редгара с шрамом. Меня это насторожило, так как по всему Скайриму ищут таинственную редгарку.
  Пройдя ещё немного я набрёл на лесопилку "Пирожок". Там немного отдохнул и продолжил путь в Виндхельм. Сначала на равнинной местности мне попадались горноцвет и чертополох, позже местность сменилась на более болотную и в флоре стали преобладать ползучая лоза и язык дракона.
  По дороге на меня напал ассасин с двумя мечами, ему было поручено меня убить. На теле ассасина я нашёл записку, в которой говорилось что меня заказали Тёмному Братству.
***   ***   ***
  Я специально не стал его убивать, а лишь блокировал его удары щитом пока мне не надоело. В результате я потратил всего 5 зелий лечения, но поднял навык блокирования аж на 10 пунктов.
***   ***   ***
  Чем ближе я подходил к городу, тем становилось холоднее и на земле уже лежал снег. Кругом росли кусты снегоягодника. Я повернул за гору и своими глазами увидел величественный город Виндхельм. К городу вёл огромный мощный мост, на котором располагались казармы для стражи. Город был отлично защищён.
  Я прошёл по мосту и открыл огромные ворота. Добро пожаловать в Виндхельм.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2012 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0