Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Дорога в Убежище Потерянный Нож

15:40
Дорога в Убежище Потерянный Нож
 Прежде чем пойти выполнить следующее задание, я решил зайти в храм Кинарет и отнести жрице Крапивник. Я пришёл в храм и хотел уже отдать клинок, как жрица попросила меня пойти в святилище Великого Древа и с помощью Крапивника добыть немного сока этого старейшего дерева. Сок Великого Древа поможет оживить Златолист.
  Я прикупил стрел и пошёл, чтобы уничтожить Серебряную Руку в Убежище Потерянный Нож. Я вышел и не спеша пошёл уже по знакомому мне пути. Я без проблем добрался до хижины Алхимика, а дальше решил идти по прямой в Убежище Потерянный Нож. Я пошёл по прямой к реке, дальше переплыл реку и выплыл на островке, который недалеко от Айварстеда. Только я оказался на островке, как неизвестно откуда прилетел дракон. Он сразу же напал на меня. Его холодное ледяное дыхание замораживало доспехи и моё тело. Я сменил стрелы на двемерские, и вступил в драконом в бой. Бой был сложный, но дракон всё же пал. Я, как и первый раз,  поглотил душу дракона. Использовав его силу я изучил туум - огненное дыхание. Немного придя в себя, я отправился дальше. Я переплыл вторую часть реки, прошёл по равнине, потом спустился с крутой горы и наконец-то перешёл бурлящую горную реку. Моя цель была близка как никогда.
  Это я так думал сначала. Но потом оказалось, что я вообще зашёл не с той стороны. Мне пришлось спуститься с горы, сползти по скале, чтобы наконец-то найти вход в пещеру. С северной стороны туда вела дорога, а я зашёл непонятно с какой стороны.
  Пещера была прямо возле озера. Слева был небольшой красивый водопад. Место было очень красивое, если бы вход в пещеру не был запачкан кровью...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2281 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0