Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Даэдрические доспехи и оружие.

07:40
Даэдрические доспехи и оружие.
  Навык кузнеца, прокачанный до 90 пунктов даёт возможность создавать в кузнице даэдрические доспехи и оружие. Так, как драконьего оружия не существует, то даэдрическое считается по праву самым мощным. Даэдрические доспехи тоже самые сильные в игре, но есть одно НО. Это НО состоит в том, что даэдрические вещи намного тяжелее достать, а всё дело в том, что на изготовление даэдрических вещей помимо слитков эбонита нужны ещё и сердца даэдра. Все даэдра давно вымерли и их сердец осталось очень мало. Каждое сердце даэдра ценнее любого другого компонента или вещи в игре.
  Что касается эбонита. Слитки эбонита самые дорогие из всех кузнечных компонентов в игре. На всей карте Скайрима не так уж много эбонитовых рудников. Благо в том, что эбонитовые слитки можно купить у кузнецов по всему Скайриму.
  Так как я играю в реальном времени и параллельно пишу в блог, то постараюсь найти максимум эбонитовых рудников, а главное сердец даэдра и рассказать об этом вам.
  Первое даэдрическое сердце мы можем найти в Йоррваскре на столе у Кодлака. Его можно украсть, а можно и пройти гильдию Соратников и с чистой совестью забрать его себе. Именно это сердце я потрачу на изготовления даэдрического лука.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 30844 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 2.0/7



1  
Я создал даэдрические доспехи с показателем 708 единиц защиты и оружие с уроном более 200 единиц, но сничала прокачал создание зелий.

2  
А скриншот есть?

3  
у меня навык кузнеца 100 а доспехи даэдра не могу сделать

4  
А ты выучил нужный перк?

5  
а кто сказал что драконьего оружие нет оно есть ну правда если написать код

6  
Я на 40 лвл уже имел даэдрическую броню и оружие, и скажу что еще куча оставалось сердец без читов  и всей прочей лабуды. Сердца продают вендоры алхимики. Качая алхимию(это увлекательно xD), я посещал всех вендоров алхимиков и скупал все реагенты , попадались сердца, и причем очень часто. Респ реагентов недолгий. Так в течении часа может двух можно нафармить этих сердец не на один сет. Тоже касается и  эбонита. Что касается голда, то собственно его хватает без использования читов и кодов. Что касается драконьей брони то тут вобще все просто. Просто нужно открыть места где находятся драконы убить их взять кости и чешую. Затем при взятии какого-нибудь квеста карта обновляется и драконы ресаются, отложим квест на несколько минут и погангаем драконов собирая с них лут и сохраняя в сундуке собственного дома xD. В общем я не нашел особого труда в добычи  костей с чешуей и сердец даэдра.

7  
Мне удалось создать броню 888, использовал зелье кузнеца

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0