Меню сайта



Я - Геймер » Прохождение квестов » Нэнси Дрю. По следу Торнадо (2010) » Нэнси Дрю. По следу торнадо. Часть 1

Нэнси Дрю. По следу торнадо. Часть 1


  Материалы дела:
  Господин Кролмайстер нанял Нэнси Дрю расследовать серию происшествий с его оборудованием, которое он предоставил команде исследователей ураганов из Оклахомы. Они участвуют в конкурсе "Зеленые небеса" и являются основными претендентами на грант 100 000 000$. Поэтому Кролмайстер подозревает, что поломки его приборов не случайны. Нэнси присоединится к команде вместо Пита - практиканта, сломавшего ногу во время предыдущего урагана. Детектив будет работать под прикрытием.

  Нэнси приехала в нужное место... прямо перед машиной она увидит торнадо. Выходим и идем под дождем к дверям дома. На ступеньках много мусора. Разгребаем его и находим коробочку. Внутри пачка денег и письмо-благодарность за хорошо выполненную работу. Нэнси предложит узнать кому адресована эта странная посылка.
  Заходим в дом. Прямо на лестнице записка для Нэнси. Команда уехала и оставила для детектива несколько заданий. Осмотримся в комнате. Справа стоит телевизор. Он не работает. Можно подойти к доске с заметками. Дальше стоит техника для отслеживания торнадо. Рядом шкаф с каталогом. Именно его и просила отсортировать Дебби.
  Ярлычки нужно выставить в определенном порядке. Ниже есть инструкция, какой ярлык где должен находиться. Начните с расположения ярлыков с пометкой "рядом". Это упростит задание. Когда ярлычки будут установлены верно, нужно разложить папки сверху в нужные ячейки. Под ними Нэнси увидит фантик. Бросаем кго в мусорник. Рассмотрим чек, отходим. Нэнси увидит, как возле мусорного бака пробежала мышь.

       
  Спускаемся в подвал. и подходим к компьютеру. В записке Дебби просила Нэнси пройти тест.
  Приступим:
  1. Какое предупреждение объявляет метеослужба, если где-то замечен торнадо?
Ответ: В) Ураганное предупреждение
  2. Сколько в среднем торнадо фиксируют в год в Соединенных Штатах Америки?
Ответ: В) 1000
  3. Какую систему используют для классификации торнадо?
Ответ: Г) F-шкалу
  4. Какое место в публичном заведении (театре или торговом центре) является самым опасным во время торнадо?
Ответ: Б) Большое помещение
  5. Каждая семья должна быть готова к чрезвычайной ситуации. Что для этого у неё должно быть?
Ответ: А) Комплект для ЧС
  6. Что из перечисленного не является признаком надвигающегося торнадо?
Ответ: В) Нисходящий поток воздуха
  7. В среднем в год сколько процентов из всех торнадо имеют категорию EF4 (порывы ветра до 166-200 миль/ч) или EF5 (скорость ветра от 201+ миль/ч)?
Ответ: А) 1%
  8. Что причиняет большинство травм во время торнадо?
Ответ: Г) Летающие обломки
  Отходим от компьютера. Команда приехала. Пришло время познакомиться.


Категория: Нэнси Дрю. По следу Торнадо (2010) | Просмотров: 1647 | Добавил: kVitochka | Рейтинг: 0.0/0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск по сайту

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0