Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Высокий Хротгар

13:53
Высокий Хротгар
  Я оставил припасы Климмека в сундуке для подношений и вошел во внутрь храма. Храм был очень тёмным и холодным. Сразу же навстречу мне вышли четвероыре Седобородых. Все они были одеты в длинные мантии с капюшоном. Седобородые так и назывались, потому что носили седые бороды. Они попросили меня продемонстрировать свои способности, и я выкрикнут туум безжалостная сила. После этого мастер Арнгейр рассказал, что все туумы состоят из трёх слов, чем больше слов я знаю, тем сильнее мой крик.
  Дальше началось обучение. Мастера научили меня второму слову "Ро" в тууме безжалостная сила. Крик стал значительно сильнее и мощнее. Дальше я пошёл за мастером Борри во двор, чтобы изучить ещё один туум. Во дворе меня научили новому крику. Это был "Вульд" - вихрь. Теперь я мог молниеносно перемещаться на некоторое расстояние.
  Чтобы продолжить обучение мне нужно добыть Рог Юргена Призыватель Ветра. За рогом сходить я ещё успею, но прежде осмотрю весь храм. Внутри храма ничего интересного не оказалось, никаких загадочных книг или вещей я не нашёл. Снаружи был какой-то портал, защищенный снежной завесой, я не мог пройти через него. Видимо время ещё не пришло. Оставаться здесь я не видел смысла и направился обратно вниз.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3683 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0