Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Устенгрев. Рог Юргена... украли!

20:54
Устенгрев. Рог Юргена... украли!
  Пока я был на болотах я успел собрать 20 ядовитых колокольчиков для Ингул. После сбора трав я направился в Устенгрев. Издалека я увидел некроманта, которого тут же убил стрелой. Подойдя ближе я увидел несколько трупов разбойников. Неужели некроманты отбили это место у разбойников? Мне было не ясно. Я подготовился увидеть внутри любое существо, хоть разбойников, хоть некромантов, хоть подземных драконов. Я открыл дверь и вошёл.
   Я спускался по коридору и мне попадались ещё трупы разбойников. Чуть ниже я увидел бой некромантов и мародёров. Кто на кого напал было не ясно, но на всякий случай я уничтожил всех. Дальше было ещё интереснее, там маги сражались с драугами. Снова пришлось всех убить, чтобы пройти дальше.
   От коридора отходили две комнаты, в которых стояло очень много погребальных урн. В одной из этих комнат лежала книга "Тайны Талары. т.2". Со следующего коридора шёл небольшой спуск по ступенькам, в конце была скрытая дверь, которая открылась как только я потянул за кольцо. Я прошёл по коридору, но в конце был сундук всего с парой монет. Пришлось вернутся обратно к основному коридору. В конце была дверь, которая вела в Глубины.
   Шаг за шагом я спускался всё ниже и ниже, пока не попал в огромнейший зал, в котором росли ели и был небольшой водопад. Сразу спустится вниз я не мог, поэтому пришлось идти по коридорам. В комнате, где из могил встали драуги, была секретная комната, закрытая двумя решётками. Одну открывал рычаг прям возле решетки, а вторую рычаг около могилы драуга. В этой комнате стояла какая-то необычная пентаграмма душ, но ничего особенного я в ней не нашёл.
   Я спустился в большой зал, тут пути расходились. Сначала я спустился вниз, там была стена с древними письменами. Вот там я изучил новый туум. Я прошёл сквозь водопад, за водопадом была скрытая комната, которую охранял драуг военачальник. Я снова поднялся и случайно заметил скрытую комнату. Мостики были обрушены и допрыгнуть с одного на другой просто не было возможности. Вот тут я и вспомнил про туум стремительный рывок. Именно с помощью его я добрался до секретной комнаты.
  Теперь я пошёл по мосту. Сразу за мостом меня ждала загадка со световыми камнями. Пройти её мне помог тот же туум стремительный рывок. Нужно быстро пробежать мимо всех камней и в конце использовать туум чтобы проскочить в открытую решетку. За решеткой было поле огненных ловушек, но не одна из них не сработала. В конце были пауки и запутанный паутиной ход, прорубив который я попал в большой зал. Тут же из воды начали подниматься страшные каменные изваяния. Я прошёл в конец, но вместо Рога обнаружил записку. В ней говорилось, что меня ждут в таверне "Спящий великан" в Ривервуде. Скорее всего Рог забрал этот "друг". Я нашёл секретный выход и быстро очутился на поверхности.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 9875 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 2.0/1



1  
А у меня глюка какая-то! не могу пройти светящиеся камни и ворота! герой тупо тыкается мордой в первые ОТКРЫТЫЕ ворота и останавливается! и только после этого они начинают закрываться!

2  
Скорее всего глюк, попробуй переустановить игру

3  
тоже не могу камни пройти,это не глюк...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0