Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Скайрим. Начало.

16:27
Скайрим. Начало.
  Я просыпаюсь в телеге, вокруг только горы да белый снег.  Спереди и сзади нас сопровождают солдаты.. неужели мы узники? Куда нес везут?
   В одной телеге со мной ещё трое людей. Те, что сидят напротив довольно разговорчивые, а моему соседу почему-то завязали рот....  Из разговора тех двоих становится понятно, что мой сосед Ульфрик Буревестник, истинный король Скайрима.
  Вот мы и приехали в каменную мрачную крепость. Детишки весело выбегали из своих домов, чтобы посмотреть на новых узников, которых привезли на казнь.   Когда мы вышли из телеги, то
мой сосед по телеге попытался сбежать, но мгновенно получил стрелу в спину. Сбежать отсюда не удастся, буду ждать что произойдёт дальше. Меня вызывает командир и говорит, что я не занесён в список.
Я ему отвечаю что я ....
*** *** ***
  Теперь уже от имени игрока, а не героя я расскажу о расах, которые позволяет выбрать игра. Первой доступной расой являются аргониане. Человекоподобные рептилии, они могут дышать под водой, обладают иммунитетом к болезням и имеют способность быстро восстанавливать здоровье. Тут сразу же вспоминается любимый многими Морровинд, если вы помните, то аргониане (как и хаджиты) там не могли носить обувь и закрытые шлемы. До сих пор помню тот момент, когда я играл аргонианином и получил от торговки сапоги Ослепительной быстроты. Моему разочарованию просто не было предела.
  Аргонианина я не возьму, так как у меня другие планы, я хочу играть героем-лучником, подкрадываться ко всем скрытно, атаковать либо луком, либо кинжалом со спины, также взламывать замки, делать оружие и стать мастером алхимии. Магов я не люблю, поэтому изначально изучать героем магию не настроен.
  Бретонец - обычная человеческая раса, приятная взору. Есть способность сопротивления магии и драконья кожа.
  Высокие эльфы. Личико довольно своеобразное, в глаза бросается существенное отличие внешнего вида расы от прошлых игр серии Древние Свитки. Альтмеры - прирождённые маги, ну а магом я играть не хочу.
  Имперцы - классический персонаж, разносторонне развит во всех навыках. Обладает способностью, которая позволяет усмирить врагов. Я планирую играть чтобы враги меня даже не заметили, так что усмирять их точно не придётся =)
  Каджиты (здесь через букву "К") - кошки-переростки. Видят в темноте, это плюс, так как ночи в Скайриме тёмные =) Они отлично владеют скрытностью и воровством. Могут использовать когти вместо оружия (как по мне, абсолютно бесполезная особенность). Также вспомним, что в Морровинде закрытые шлемы и сапоги им тоже были недоступны.
   Босмеры или лесные эльфы - на вид довольно своеобразные, особенно глаза. Из лесных эльфов получаются отличные охотники, также они быстрые и ловкие. Умение  и у босмеров тоже есть. Они могут подчинять животных, заставляя сражаться  на своей стороне. Хм... Я думаю, что будет довольно редкая ситуация, когда на меня нападёт противник и какой-то дикий зверь одновременно, я подчиню животное себе, вместе мы расправимся над врагом, а потом я прикончу бедную скотину. Сомневаюсь, что такой навык мне будет полезен.
  Норды - тоже обычные люди, блондины, а их предводитель черненький с косой чёлкой и усиками ... шутка. Сильные бойцы, у них сопротивление холоду, а в качестве навыка крик, который обращает врагов в бегство. Напомню, я собрался убивать врагов незаметно, а не обращать их в бегство.
  Орки - зелёные крепыши, которые славятся своими навыками кузнеца. Понятно, что это сильные воины, они должны быть в тяжёлой броне и с топором побольше. Из способностей - ярость берсерка.
  Редгарды - темнокожие обитатели империи. Отличные воины, чем-то схожи с орками.
  Данмеры - тёмные эльфы Морровинда. У меня к ним особое отношение, я данмером прошёл Морровинд. У них сопротивляемость огню и они сами могут окружить себя огнём.
  Вот и расы закончились. Я хочу выбрать либо каджита, либо лесного эльфа. Честно говоря, я не знаю носят ли каджиты здесь обувь, в интернете искать эту информацию не хочу, поэтому долго не раздумываю и выбираю лесного эльфа. Будем отменно стрелять и прятаться, а ковать и алхимичить обязательно научимся.
 На том как выбрать симпатичную рожицу своему герою я останавливаться не буду, а лишь скажу, что назову его Гер, в честь ведьмака Геральта.

*** *** ***
Я ему отвечаю что я босмер из лесов Западного Воленвуда, а имя моё Гер....


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5495 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 3.0/5



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0