Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Рифтен, ещё задания.

16:33
Рифтен, ещё задания.
  Далее я заглянул в сиротский приют, там Грелод Добрая кричала на детей, видимо она всё же не совсем и добрая. Пусть пока живёт, ведь я ещё не осмотрел весь Рифтен. На другой стороне канала на против приюта стояла кузница, кузнецом в ней был Балимунд, он попросил меня добыть для его кузницы десять щепоток огненной соли, я пообещал ему помочь. В медоварне "Чёрный вереск" всё шло своим чередом, поэтому мешать работать им я не стал.
   В магазинчике "Заложенная креветка" торгует неплохой норд, да и товар у него есть всякий, поэтому можно заглянуть к нему, когда найду что продать. На нижнем уровне прямо над каналом находилась лавка алхимика, там Хафьорг дала мне задание забрать у Филньяра образец руды, а Ингул Черный Вереск попросила достать алхимические ингредиенты: 20 ядовитых колокольчиков, 20 цветков паслёна и 20 корней нирта (!). Задание с ингредиентами выполнить будет сложно. Ещё над каналом стояла несколько домиков, был вход в район нищих и в крысиную нору.
  Я вышел из города и пошёл на пристань. Там я встретил аргонианку Из-Самых-Глубин, которая просила забрать у неё словарь. Она просила вернуть Словарь в Аванчнзел. Словарём она называла странный кубик непонятного мне назначения. И по-моему, Аванчнзел это древние руины двемеров. Что ж, придётся отнести туда Словарь. В рыбном порту я встретил аргонианку, которая употребляла местный наркотик - скууму. Оказывается в деле со скуумой замешан Сартис Идрен. Нужно доложить об этом ярлу. Последним моим знакомством с Рифтеном должно быть полное исследование его потайных мест. Именно для этого я дождался ночи. Ночи как раз должно хватить, чтобы обокрасть все дома Рифтена...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2991 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0