Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » Gothic I (Готика I) » Путь к Старому Лагерю

13:00
Путь к Старому Лагерю
  Да, он представился как Диего. Он рассказал, что здесь под куполам каторжане создали три лагеря, самый большой из них Старый. Он и находится ближе всего от сюда. Ещё я рассказал Диего, что мне нужно передать письмо Верховному магу огня. На что Диего посоветовал держать мне язык за зубами и никому не говорить про это письмо, пока я сам не встречу настоящего мага. Также Диего рассказал, что те трое здоровяков, что так лихо отделали меня были из шайки Буллита. С ними я решил поквитаться чуть позже. Мы ещё перекинулись парой-тройкой фраз и Диего ушёл.
  Я осмотрелся. Я стоял на берегу озера, рядом был отправочный пункт, по которому производился обмен с внешним миром. Всё небо было затянуто голубоватым магическим куполом, низ которого был прям в озере. Я подплыл ближе к куполу и моё тело скрутило от ужасной боли, стоило мне ещё немного приблизится к этой магической преграде, и я был бы мёртв. Единственное, что я понял, что это путь в один конец. Можно легко попасть внутрь барьера, а вот выйти за его границы живым просто невозможно. Выбора у меня не было, я решил пойти дальше. Около озера я нашёл бутылку пива и кусок руды, я всё подобрал в надежде, что это мне пригодится в моих странствиях. Отсюда вела только одна дорога, по которой я и отправился.
  Пройдя пару десятков метров я увидел деревянные ворота, которые охраняли двое стражников. Одного из них звали Орри. Орри рассказал мне что он охраняет место обмена, чтобы сюда не пробрались воры с Нового Лагеря. Новый Лагерь в отличии от Старого не получает товары из-за барьера, поэтому они достают всё необходимое воровством и грабежом. Также я узнал, что в Старом Лагере все поделены на несколько классов. Всем управляют бароны, они самые главные, за ними следуют стражники, далее призраки и наконец рудокопы. Каждый новичок сперва становится рудокопом, но может и подняться по рангу выше.
  

  Пройдя ещё немного я нашёл старую шахту, о которой уже слышал. Там я нашёл кирку, немного монет, собрал ягоды голубики которые росли неподалёку и нашёл меч, которым и убил своего первого противника - молодого кротокрыса. Я собрал всё, что смог найти и продолжил путь. Пройдя ещё совсем чуть-чуть я увидел молодых падальщиков. Разговор и с ними был короткий. Они замертво упали на зелёную траву. Здесь же рядом со скелетом я нашёл старый меч, который по качествам был лучше моего первого. Дорога была свободна, а вдали уже виднелись какие-то постройки, это, наверное, был Старый Лагерь.
  Спустившись немного ниже я повстречал двух охотников Рэтфорда и Дракса. Рэтфорд рассказал мне немало интересных вещей, сказал что не стоит бродить по лесам, подходить близко к руинам иначе можно побеспокоить оставшихся орков или тварей ещё ужаснее. Также он посоветовал мне найти в Старом Лагере картографа и получить от него карту, чтобы ориентироваться на местности. Друг Рэтфорда Дракс за бутылку пива рассказал мне как правильно охотится на падальщиков. Также Дракс является первым учителем, которого я здесь повстречал. За отдельную плату он может научить меня разделывать туши животных, а именно снимать кожу, извлекать когти, клыки и мех.
  Оставив охотников я убил парочку падальщиков и подошёл к мосту, который охраняли два стражника. Пройдя мост я оказался у входа в Старый Лагерь.


Категория: Gothic I (Готика I) | Просмотров: 3798 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0