Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Осмотр побережья Скайрима. От Солитьюда до Винтерхолда

11:05
Осмотр побережья Скайрима. От Солитьюда до Винтерхолда
  Отдохнув и набравшись сил в Солитьюде я вплавь отправился к месту крушения "Бегущего по льду", а от туда уже пошёл пешком вдоль побережья. Пройдя совсем чуть-чуть я увидел в дали что-то похожее на древнее арочное строение, но когда я подошёл ближе, то статуи Талоса здесь не оказалось. Посмотрев внимательно карту я понял, что это Руины Высоких Врат. Я решил не обследовать их и продолжил путь.
   Только я вышел на побережье, как видел вдали большой корабль, похожий на ковчег. Корабль лежал на левом борту на берегу. Видимо шторм, бушевавший в море вынес беднягу на берег. Подойдя ближе я прочитал, что корабль назывался "Солёный молот", а это место стало местом его крушения. Я вскарабкался на борт и спустился на нижнюю палубу. На полу я обнаружил уже изученную книгу "Полный каталог чар для доспехов". На одной из полок я нашёл разные руды, каждой по куску. Среди них была даже эбонитовая руда. Пробираясь сквозь кучи обломков и разного товара я добрался до трюма. В трюме возле скелета лежала довольно редкая книга "Отец Нибена". В трюме была пробоина, пройдя через которую я снова оказался снаружи.
   Пройдя вдоль по побережью от места крушения корабля я увидел перевёрнутую лодку, которая лежала прям на берегу. Рядом уже пировали грязекрабы, расправившись с ними я увидел скелет норда, наплечный мешок и книгу "Дитя Нибена". Так  я добрался до Данстара и остался на ночлег в Данстарском убежищи Тёмного Братства. Как только первые лучи утреннего солнца коснулись поверхности океана, я продолжил путь. Издалека виднелись обломки полузатонувшего корабля. Подойдя ближе я увидел аргонианина по имени Дикус, который разбил лагерь прям около места крушения. На карте эта местность называлась Каприз Хелы. В лагере этого аргонианина я нашёл много драгоценных камней и статую Дибеллы. Я украл эту статую. Ещё я осмотрел обломки корабля, но ничего ценного там не нашёл.
   Недалеко от этого места виднелось нордское строение в виде арки, примерно такое как на карте Велека Сейна. Это был Ингвильд, но статуи Талоса поблизости не было. Я вернулся на берег и продолжил свой путь. А на берегу пылал огонь, на пепелище я нашёл обгоревшее тело Изры, на котором я нашёл её амулет, а рядом лежал "Том заклинаний. Огненный плащ". Скорее всего неумелый маг использовав это заклинание заживо сжёг себя.
   Наверху на скале над самым обрывом возвышался камень Башни, активация которого могла помочь в открытии сложных замков, но я не стал его использовать. На соседнем острове на скале развивался флаг, когда я подошёл ближе, то увидел рядом сундук, скелет норда и книгу "Рыцари Девяти".
   Рядом на берегу я обнаружил лагерь, там на бочке лежало письмо к Шелли. И тут я поднял голову и на соседнем островке возвышалась статуя Талоса....


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3305 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 3.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0