Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Обворовываем Рифтен

17:25
Обворовываем Рифтен
  Солнце село за горизонт и теперь самое время узнать все секреты жителей Рифтена. Первым делом я прокрался в дом Болли, он был ближе всего к воротам. Дом был довольно бедный, я украл всего пару десятков золотых, ингредиенты и 4 метлы для создание посохов в Кузнице Атронахов. Следующим стало поместье Снегоходов, богатой семьи, которая принадлежала ферма в окрестностях Рифтена. В поместье кругом были только фрукты и овощи с фермы, больших денег и ценностей я не нашёл.
  Усадьба "Рифтвельд" была следующим зданием, но дверь была закрыта засовом с другой стороны. Я решил пойти во двор и отыскать другой вход. Чтобы просто пробраться во дворик нужно было взломать замок класса "эксперт" на обычной калитке забора. Какие сокровища спрятаны внутри, если особняк больше напоминает крепость. Чёрный вход тоже был закрыт изнутри и я никак не мог попасть в этот дом.
  Далее я рискнул зайти в поместье "Чёрный Вереск", это затея была смертельно опасна, но иначе я просто не мог. Я взломал замок класса "эксперт" и вошел во внутрь. На первом этаже я нашёл только ингредиенты и зелья. На втором этаже на одной из книжных полок лежала книга "Утраченные легенды Скайрима". Сложно осознать, что
амулет Голдура уже у меня, целый и невредимый. В одной из комнат я нашёл необычную статую, это была статуя Дибеллы. Я её тоже прихватил, решил что украшу её мой дом в Вайтране. В подвале спала Ингул, в её комнате я похитил много разнообразных ингредиентов. Рядом с комнатой Ингул была дверь, закрытая на замок класса "мастер", а за этой дверью был алтарь для призыва ассасинов Тёмного Братства, точно такой же как у Авентуса в Виндхельме. С алтаря я забрал человеческое сердце, которое когда-то смогу превратить в сердце даэдра, зная рецепты Кузницы Атронахов. Это были все секреты поместья.

   Теперь обокрасть даже покои ярла для меня не было проблемой. В спальне ярла на прикроватной тумбочке красовался необычны камень, он стал  шестым в моей коллекции. На этой же тумбочке лежала книга "Пиршество воров", повышающая навык взлома замков. С покоев яла я перешёл в казарму. В одной из комнат на столе стояла книга "Слова и философия".
   Дальше я зашёл в сиротский приют. Там как раз Грелод снова кричала на детей. Я не выдержал и пустил ей стрелу в голову. Дети очень обрадовались, что теперь их жизнь наладится. Теперь нужно сообщить Авентусу, что моя часть контракта выполнена.
   Дальше я пошёл осматривать дома, которые стоят на берегу канала. В районе нищих я нашёл книгу "Танец в огне, т.7". В алхимической лавке "Эликсиры Элгрима" я нашёл множество ингредиентов. Там же и стоял алхимический сундук Ингул, который был закрыт особым ключом.
   В "Ночлежке Хельги" на втором этаже на комоде лежала книга "Нищий", повышающая навык карманных краж. Ночью в таверне "Пчела и жало" Лиу Летруш попросил меня поговорить с Сибби Чёрный Вереск насчёт коня Мороза, которого Лиу собирался купить.
   Помимо всего этого я устроил настоящую грязную диверсию в Рифтене, я украл все мётлы которые только нашёл. Я украл всего 61 метлу, теперь точно буду делать посохи в Кузнице Атронахов.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3262 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0