Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Обворовываем дома в Виндхельме.

19:33
Обворовываем дома в Виндхельме.
  Теперь самое время вспомнить свои воровские навыки и обчистить дома, закрытые на замок. В дом Виолы Джордано я подбросил кольцо, а также украл все зелья и ингредиенты. В доме клана Расколотый щит на втором этаже я нашёл необычный камень, теперь у меня пять камней.
  В доме Нирании, что в квартале Серых я нашёл книгу "Утраченные легенды Скарима". В книге описывается легенда о маге и трёх сыновьях, которых выследили и убили. Это историю попытались замять, но мне нужно разузнать правду о легенде о Голдуре.
  В доме Атерона, как и Белина Хлаалу ничего не было. Дальше я вышел из города через ворота, которые вели к реке. Сначала я зашёл на склад. Там были ящики и бочки, и больше ничего. В конторе Восточной имперской компании, как и в аргонианском блоке тоже делать нечего.
  Капитан корабля Кьяр дал мне задание уничтожить банду разбойников, которые мешают его торговли. Я вернулся обратно в город и проходя через кладбище увидел какое-то столпотворение. Была ночь и издалека я ничего не смог рассмотреть. Я подошёл ближе...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2444 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0