Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5505


Я - геймер » TES V: Skyrim » Незабываемая ночка. Принц даэдра Сангвин

14:26
Незабываемая ночка. Принц даэдра Сангвин
  В Вайтране в таверне "Горцующая кобыла" я встретил Сэма Гевена, который сидел и пил. Он предложил мне поучаствовать в соревновании кто кого перепьёт. Призом был посох. Я конечно же согласился. Сначала выпили по одной, затем ещё по одной, потом ещё.... я перепил Сэма и выиграл посох, но Сэм предложил продолжить вечеринку в другом месте.... и в глазах помутнело.
  Когда я открыл глаза, то передо мной стояла жрица. Она сказала, что я пьяный ввалился в храм Дибеллы в Маркарте, бормотал что-то про козу и невесту. Чтобы жрица продолжила свой рассказ мне нужно навести порядок в храме. Я убрал 2 бутылки вина,  палец великана и  список предметов для починки посоха.
***   ***   ***
  Если убеждение на высоком уровне, то уборку можно пропустить.
***   ***   ***
  Когда я снова заговорил с жрицей, то она рассказала, что я пьяный ввалился в Храм Дибеллы в Маркарте, бормотал что-то про Рорикстед. Сэма конечно же рядом не было. Я вышел из Храма и побрёл в Влиндрел-холл чтобы отоспаться. Я проснулся аж утром. Первым делом нужно было отравится в Рорикстед и узнать и там что-то узнать о Сэме.
  В Рорикстеде я встретил человека по имени Эннис, он узнал меня издалека. Эннис рассказал мне, что я похитил его козу Гледу и продал её великану. Звучит как бред сумашедшего. Теперь пока я не верну козу, то Эннис мне ничего не расскажет.
***   ***   ***
  Убеждение поможет вам не утруждаться поиском козы Гледы, Эннис и так всё расскажет.
***   ***   ***
  Гледа находилась немного южнее Рорикстеда у великана. Только я захотел забрать козу, как Грок (великан) напал на меня. Пришлось зарубить Грока. Я вернул козу, и Эннис рассказал, что я оставил записку. Там можно было только разобрать несколько слов "когда я расплачусь с Изольдой в Вайтране". Теперь нужно отправляться в Вайтран и узнать что я ещё натворил.
  Изольда как раз выходила из Драконьго Предела. Она рассказала, что она отдала мне обручальное кольцо. Я что-то наплёл ей про свадьбу и она пожалела меня и дала кольцо, а оплатить его я должен был позже. Она говорила что-то про рощу Ведьмин Туман. Видимо там и ждёт меня "невеста" с обручальным кольцом.
***   ***   ***
  Заплатив или использовав убеждение кольцо не придётся искать.
***   ***   ***
  Роща Ведьмин Туман находилась южнее Рощи Кин. Я добрался туда и не поверил своим глазам. В уединенном домике жила ворожея по имени Мойра. Завидев меня издалека она подошла ко мне и назвала меня "любовь моя". ФУ! Это и была моя невеста?!? Вот это я напился! Когда я попросил кольцо обратно, то ворожея набросилась на меня. Я забрал кольцо с её тела, а в доме нашёл книгу "В ответ на речь Берро". Я снова вернулся в Вайтран и отдал кольцо Изольде. Изольда рассказала, что церемония венчания должна была проходить в Морвунскаре. Это форт на юго-западе от Виндхельма. Вот туда я и отправился.
  Морвунскар просто кишит магами и колдунами разного направления и разной степени мастерства. Я разобрался со всеми ними и осмотрел форт снаружи. Снаружи ничего особенного я не обнаружил. Я нашёл дверь которая вела во во внутрь и вошёл туда. Там тоже были колдуны. На теле одного из них я нашёл рецепт кузницы атронаха, который мне уже был известен. В форте в кузнице лежала книга "Сердце Черима". Я спустился по ступенькам и попал в большой зал, где находились ещё колдуны. Я разобрался с ними и подошёл и подкрался к высшему пираманту. Тут же рядом открылся портал, который вёл в Туманную рощу. Я не отважился сразу войти в него, а решил сначала осмотреть форт. Внизу в подвале форта Нарис порочный наблюдал за горением жертв в камере. Я вынул кинжал и прирезал этого убийцу. Я обошел и очистил весь форт. Далее я подошёл к порталу и с нерешительностью, но всё же вошёл.
  Я оказался в дивном месте. Здесь были деревья, текли ручьи, а через них были построены мостики. Вся эта местность была затянута туманом. Я немного прошёл и передо мною появился большой накрытый стол, за которым сидели люди и кушали. Рядом стоял Сэм. Я с ним заговорил и он рассказал, что мы уже здесь бывали и пили ночью. Тут же Сэм превратился в принца даэдра по имени Сангвин. Сангвин сказал, что он просто хотел повеселится, поэтому мы с ним и напились. Он отдал мне посох и чудным образом вернул меня обратно в Скайрим. Я снова оказался в том же месте, где и повстречал Сэма Гевена. Даэдра подарил мне свой посох. который называется Роза Сангвина. С его помощью я могу призывать даэдра на 60 секунд.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 17736 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 4.0/7



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0