Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Кровь на снегу.

19:43
Кровь на снегу.
  Я подошёл ближе. На кладбище стражники нашли труп девушки. В городе орудует маньяк и он снова нашёл себе жертву. Тело было наполовину распотрошено. В общем жуткая картина. Один из стражников попросил расспросить свидетелей, чем я и занялся. Каликсто сказал что видел убегающего, но рассмотреть его не смог. Сильда Невидимая пришла уже после убийства и ничего не видела. Хелгирт обратила внимание, что кошелек жертвы не тронут. Это было не ограбление.
  Я решил сам разобраться в этих загадочных убийствах, Йорлейф дал мне полномочия. Когда я вернулся на место убийства, то Хелгирт уже унесла тело в Зал Мёртвых, чтобы подготовить к погребению. Я пошёл туда же. Хелгирт сказала, что рана была нанесена изогнутым предметом, похожим на тот, что использовали древние норды. Видимо речь шла о инструментах для бальзамирования. Такие предметы есть в местном музее редкостей.
  Я вышел из Зала Мертвых и обнаружил, кровавые следы. Я пошёл по следу и пришёл к Хьериму. Хьерим был закрыт. Я пошёл к Тове из клана Расколотый Щит, погибшая была ей дочерью. Това дала мне ключ от Хьерима. Я взял ключ, открыл дверь и вошёл.
  В доме Хьерим не было мебели, а весь пол был забрызган кровью. Возле стены стоял сундук, а в сундуке лежала книга "Дневник Мясника, ч. 1". Это был дневник того самого убийцы девушек. Мне нужно расследовать улики.
  Я осмотрел весь дом, на втором этаже ничего странного я не нашёл, а вот на первом этаже под стопкой листовок я нашёл странный амулет с черепом. Рядом был шкаф, задняя стенка шкафа открывалась и вела в небольшую потайную комнату. Вся комната была усыпана человеческими черепами и костями. Это был просто какой-то ужас. Возле стены стоял алтарь, а на алтаре лежала вторая часть дневника Мясника. Из второй части стало ясно, что готовится какой-то ритуал  и для него нужны части человеческих тел. В этой ужасной комнате я нашёл инструменты для бальзамирования, похожие на те, что описывала Хьерим.
  Я пошёл к Каликсто. Он мне сказал, что найденный амулет называется Камень Колеса и носит церемониальный характер, скорее всего он принадлежит придворному магу. Я продал Каликсто этот амулет за 500 золотых.
  После я побежал к Виоле Джордано, чтобы поговорить о листовках, которые она распространяет по городу. Виола сказала, что убийца - придворный маг. Виола посоветовала поговорить мне с Йорлейфом, но я отправился сразу к магу.
  Вунферт Неживой сказал, что это не он убийца. Также он сказал, что здесь замешан некромант. Он высчитал, что следующее убийство будет этой ночью в Каменном квартале. Я поверил магу и ночью отправился туда. На Рынке я увидел как Каликсто с кинжалом набросился на девушку. Не долго думая я достал лук и убил его. Вот кто настоящий убийца. На его теле я нашёл Амулет Некроманта и ключ Каликсто. Я пошёл в его дом-музей и там нашёл сундук, который открывался этим ключом. Там я обнаружил третью часть дневника и полный комплект инструментов для бальзамирования. Все улики были собраны и я отправился к Йорлейфу, чтобы доложить о раскрытии зловещих преступлений.
***   ***   ***
  А теперь немного про особенности этого квеста:
- он может вообще не появится из-за багов в игре;
- у Товы можно украсть ключ от Хьерима, войдя в Хьерим квест начнётся со средины;
- можно украсть ключ у Калисто, и найти в сундуке дневник, но я так делать не советую;
- почти в самом конце можно послушать Виолу и сказать Йорлейфу, что убийца маг. Тогда мага посадят в тюрьму и квест будет отмечен как выполнен, но через некоторое время убийства возобновятся, и поговорив с магом в тюрьме можно продолжить выполнять это задание;
- если не продать амулет Калисто за 500 золотых, то и не получишь уникальный Амулет Некроманта;

***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 15760 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0