Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Карта сокровищ IV. Поиск сокровища .

19:15
Карта сокровищ IV. Поиск сокровища .
  После того, как я отдал фамильный меч Амрену, я решил найти сокровище разбойников. Я напомню, что карту я нашёл в приюте Редорана в одном сундуке с мечом. Эта карта называлась Карта сокровищ IV, видимо были ещё и другие карты.
  В верхней части карты буквами WR вероятнее всего обозначен Вайтран. Подковой обозначена конюшня, которая возле ворот Вайтрана. Напротив конюшни через дорогу мельница.
  Нужно подойти к этой мельницы, стать в такое положение, чтобы видеть эту мельницу в таком ракурсе, как указано на нижней части карты. Ну а потом пойти по тому маршруту, что прорисован и там будет сокровище. По-моему, всё просто. Попробую его найти.
  Первым делом я вышел с Вайтрана и спустился к конюшне. Напротив конюшни через дорогу расположена ферма Пелагио и та самая мельница, что на нижней части карты.
  Я нашёл то самое место, с которого была видна мельница. Силуэт гор был точно такой же, как и на карте. Сомнений не было, я знал где сокровище.
  Я пошёл наверх точно так же, как указывала карта. Подняться наверх было тяжело, но ради сокровища я был готов на всё. Каково же было моё удивление, когда я нашёл сундук, в котором была лишь горстка монет, пару камней, ожерелье и сапоги. Моему разочарованию небыло предела. Такая серьезная банда разбойников и такое скудное сокровище. Уже с меньшим энтузиазмом я вернулся в город.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 10011 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0