Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » Gothic I (Готика I) » Готика. Вступление

19:17
Готика. Вступление
  В далёком-придалёком 2001 году вышла одна из самых знаменитых ролевых игр, которая произвела настоящий фурор среди поклонников этого жанра. И название это игры Gothic или более понятно для нас - Готика. Готика это удивительный фэнтезийный мир, в котором сплелось оружие и магия, колдовство и отвага, легендарные рыцари и смертоносные чудовища. С выходом Готики наконец-то появился достойный продукт, который мог соперничать с непревзойдённым Даггерфолом.
  Серия игр Готика не просто погружают игрока в мир приключений, но и дают полное представление о этом мире. Из части к части Безымянный Герой и его верные друзья снова и снова восстанавливают мир и порядок где бы они не появились. Готика это целая эпоха, которая начинается в первой части и не закончена до сих пор. Снятие магического барьера, победа над драконами, освобождение Миртаны от орков. Это далеко не весь список того, что придётся сделать во время прохождения этой серии. Готика по праву остаётся одной из самых интересных и увлекательных игр своего жанра и уже целых  5 игр (+2 Райсена) доказывает, что эта игра пришлась по душе многим. Начну свой долгий рассказ со знакомства с первой частью легендарной серии.
Вступление
  Король Робар II сумел победить всех свои врагов, всех кроме... орков. Орки безжалостно годами воевали с людьми и этой войне небыло конца. Королю очень была нужно руда для изготовления оружия, и даже за самые малые провинности нарушителей закона отправляли на каторгу в железные рудники. Чтобы полностью контролировать добычу король Робар II велел магам создать барьер над рудниками. Но что-то пошло не так. Маги перестарались, и барьер в виде купола накрыл большую часть острова. Каторжане восстали и уничтожили своих надзирателей. Жизнь под куполом приобрела совсем неожиданный характер. Каторжане создали свои лагеря и не подчинялись больше никому. Король выполнял все прихоти каторжан, лишь бы те посылали ему руду.
   В один не совсем хороший день я попался страже, и меня решили отправить на каторгу за барьер. За несколько секунд до того, как меня направили за барьер к нам подбежал огненный маг. Он просил меня передать письмо Верховному магу по ту сторону барьера. Он обещал мне любую награду. Я не стал спорить, взял письмо, и меня толкнули с обрыва. Я пролетел сквозь купол внутрь и упал в озеро. Только я выплыл на берег, как трое здоровых ребят вырубили меня. Через несколько минут я очнулся и увидел перед собой человека, он представился как... Диего.


Категория: Gothic I (Готика I) | Просмотров: 4084 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0