Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Древний каирн. Древняя крипта. Поиск осколка Вутрада

09:59
Древний каирн. Древняя крипта. Поиск осколка Вутрада
 Я с Фаркасом вошёл в древнюю крипту. Сразу же попали в коридор, который был окружён железной решёткой, через решётку мы видели, что внизу караулят много воинов серебряной руки. Мы начали спускаться. Чем дальше мы проходиди вглубь, тем больше воинов серебряной руки становилось. Они уже нападали по трое - четверо, и всё сложнее было держать бой. К тому же ещё драуги вставали из своих могил. Но с драугами я научился расправляться быстро - я убиваю их одной стрелой, пока они ещё лежат в своём склепе и не начали вставать. Стрелять нужно в область туловища драуга.
  Расправившись со всеми мы вошли в высокий зал. По всему периметру стояли вертикальные склепы, а на противоположной стороне были двери. Сверху была видна  решётка, там мы проходили ранее. В зале стоял сундук, в нём я нашёл ключ от древнего каирна, этот ключ и открывал двери. Как только мы вошли в двери на нас набросилась свора злокрысов. Ну разве какие-то крысы серьёзные враги для таких воинов как мы? В комнате со злокрысами стояла небольшая алхимическая лаборатория. Дальше мы пошли по коридору и вышли в логово морозных пауков, сразу за логовом пауком находилась пещера с подземной речушкой и двумя мостиками. Вот там-то нас и поджидали драуги. Пройдя дальше мы уперлись в резные двери, вокруг которых горели свечи. Немного с опаской, но мы всё же вошли в них.
  Мы вошли в огромный зал. По периметру стояли склепы, и мне казалось что вот-вот что-то вырвется из них наружу. Большое свисающее блюдо с огнём ели-ели освещало зал. В конце зала стоял необычный стол. Видимо там и находился осколок.
  За столом находилась стена со странными письменами. Такая же, как и в Ветреном пике. Она манила меня. Я подошёл ближе. Сердце билось всё быстрее, уши заложило. Один миг, одна вспышка и я понял, что изучил новый туум. Теперь я знал как извергать огонь. Осталось только добыть душу дракона ля того, чтобы я смог использовать своё умение. Рядом на столе я взял обломок Вутрад. В этот же ми склепы начали открываться, из них один за одним выходили драуги, желая убить незваных гостей. Как только мы убивали одну часть драугов, как тут же из своих могил выходили другие.
  Когда мы наконец расправились со всеми, то я подсчитал, что открылось аж 18 склепов, с которых выходили драуги. За одним из склепов был секретный выход, который вывел нас прям у входа в Древний каирн. Осколок был у нас и мы остались живы.
  Отправились обратно в Вайтран той же дорогой.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7663 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0