Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Драконья броня. Скайрим.

16:51
Драконья броня. Скайрим.
***   ***   ***
  С Лунной кузницей ничего не вышло, зато на обычной кузнице я выковал уже столько оружия и доспехов, что достиг совершенства в этом деле. Мой навык кузнеца достиг 100. Я тут же потратил очко умений на навык изготовления драконьих доспехов.
  Я на радостях побежал и вынул из своего сундука запасы драконьей чешуи и драконьей кости. К этому моменту у меня было по 10 единиц того и другого. Дорога от дома Тёплых Ветров до ближайшей
кузницы заняла больше времени, чем я предполагал, так как персонаж был изрядно перегружен. Мне уже не терпелось выковать самые лучшие доспехи и оружие.
  Я подошёл к кузнице и посмотрел всё, что я могу выковать. Как оказалось драконьего оружия нет вообще, а зато есть полные два комплекта брони: панцирная и чешуйчатая. Панцирная броня тяжёлая и требует в качестве основных компонентов кости и чешую дракона, а чешуйчатая броня лёгкая с меньшей защитой и требует только чешую. Так как мне необходимы лёгкие доспехи чтобы эффективно красться, то я выковал себе броню чешуйчатого типа.
  Чешуи мне хватило только на шлем, доспех и сапоги, к тому же я ещё шлем и доспех улучшил на верстаке. Остальные части комплекта доделаю когда ещё прибью пару-тройку драконов.
  И теперь самое большое разочарование. Если не существует драконьего оружия, то самым сильным остаётся даэдрическое, а умение изготовление даэдрической брони и оружия доступны только на ветке тяжелой брони. Поэтому кем бы вы не играли, всегда на перспективу изучайте правую ветку тяжёлой брони навыка кузнеца.

***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 31449 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 4.0/1



1  
у меня тоже кузнечный навык 100 и я хожу в драконо панцерном комплекте брони уровня легендарного жалко нет драконего оружия приходится бегать с драконопансырным щитом и дэйдрическим топором(легендарного уровня)

2  
К 45 уровню сердца даэдра можно будет купить почти у каждого алхимика, так что готовься переодеваться в даэдрическую броню smile

3  
Драконья броня *****. Делайте Дэдрическую

4  
До того, как найдёшь сердца даэдра можно и в драконьей походить

5  
кстате клевая броня у меня такая магичекая есть

6  
Броня клёвая, но даэдрическая конечно лучше

7  
я 164 уровня уменя вся магия и голдовство и илюзия и.т.д идаже 8лемонов золота но хожу я в броне с 4 уровня эту броню я вобше не сменял

8  
Сам достиг 164 уровня, или с помощью кодов?

9  
ха у меня дополненеие есть на драконье оружие

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0