Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Дорога в Вайтран.

16:32
Дорога в Вайтран.
 Отнеся золотой коготь торговцу в Ривервуде, я незамедлительно поспешил в Вайтран, чтобы сообщить ярлу о нападении дракона. Я вышел из Ривервуда, нашёл указатель, который указывал путь на Вайтран и пошёл вперед.
***   ***   ***
 Только выйдя из города, я увидел пенек срубленного дерева. Присмотрелся .... По нему ползали муравьи. Действительно разработчики постарались на славу, таких мелочей я даже не ожидал увидеть. Приятно))
***   ***   ***
  Я пошёл вдоль реки, любуясь природой вокруг. Ярко светило солнышко, рядом шумела река. И тут на меня резко с уступа прыгнул волк и укусил меня. Я одним ударом отправил его к прародителям, но почувствовал что стал хуже себя чувствовать. Я подхватил каменную подагру, я стал немного неповоротлив и заметно хуже стал владеть холодным оружием. Необходимо как можно быстрее найти зелье и излечится от этой болезни.
  Спустившись с гор я вышел на равнину. Передо мной открывалась чудесная панорама. Укреплённый город стоял на небольшой возвышенности из скалы. Вокруг города стояли мельницы, были вспаханы поля, раскинулись сады и огороды. Вдали виднелся дворец ярла. Это был Вайтран.
  От такой чудесной картины я немного позабыл о том, что спешу к ярлу и захотел обойти город по периметру, и посмотреть что есть интересного. Город стоял на скале, в которой могли быть  пещеры и я мог встретить рудные жилы.
  Я пошёл по дороге мимо медоварни Хонинга чтобы найти вход в город, но входить я не собирался, сначала обойдём город, а потом войдём.
  Прям возле входа в город стоял извозчик с повозкой. За определённую плату он мог меня довезти до ближайших больших городов. В данный момент в его услугах я не нуждался, но взял на заметку.
***   ***   ***
  Помните Морровунд. Там возле город стояли огромные "блохи", которые точно также совершали перевозки между городами.
***   ***   ***
  Я подошёл к воротам и начал обход города по пути движения Солнца. Предчувствие меня не обмануло. Я сразу же встретил двух бандитов около повозки. Я с ними разделался без проблем. Тут же я нашёл сундук, но только мне стоило его открыть, как откуда не возьмись появились ещё 3 бандита: маг и два воина. Вот тут действительно пришлось попотеть. Я использовал почти весь свой запас лечебных зелий.
  Дальше я ещё нашёл странный вход (или выход). Под небольшой каменной постройкой вверху был какой-то вход, я не смог подпрыгнуть так высоко, чтобы туда попасть, поэтому ушёл так и не узнав секрет этого прохода.
  Ещё я нашёл корень нирта. В темноте он даже светится. Так что ночью мимо него не пройдёшь.
   Больше ничего интересного я не нашёл, во время обхода Вайтрана я нашёл 9 жил различных руд и собрал много ингредиентов для зелий.
   Я снова вернулся ко входу в город. Теперь самое время войти...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3490 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0