Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Дорога из Вайтрана в Древний каирн

18:32
Дорога из Вайтрана в Древний каирн
  Не долго думая, я вышел из Вайтрана и напрямик отправился в Древний каирн, чтобы встретится там с Фаркасом. Сразу за воротами меня уже ждали три наёмных убийцы, которые с радостью разорвали бы меня на куски. Они были очень сильны, поэтому пришлось одолеть их хитростью. Я забрался на возвышенность и расстрелял их с лука. Обыскав тела я нашёл договор, согласно которому Бергитта наняла убийц, чтобы они разобрались со мной. Я припоминаю, забрал пару вещиц из дома Бергитты, но чтобы нанимать убийц... это уж слишком.
***   ***   ***
  Скайрим жесток и суров к ворам. Мало того, что стража может словить вора и отправить в тюрьму, так ещё и ограбленные жители пользуются услугами наёмных убийц, чтобы разобраться с вором. Поэтому воруем, но в меру))
***   ***   ***
  Дальше я подошёл к водоёму Холодный ветер. Это былf стоянка великанов. Великаны были просто огромны. Они не спеша бродили, нося через плечо свою огромную дубину. Посредине горел большой костёр, а вокруг ходили туда-сюда великаны и пасли своих мамонтов. Я осмелился подкрасться ближе и даже опустошил сундук великанов.
  Возле стоянки великанов был небольшой водоём, в котором рос
корень нирта.
 И тут я обнаружил, что у меня осталось всего десяток стрел, а к каирну я ещё и не дошёл. Пришлось возвращаться в Вайтран. Войдя в город меня тут же нашёл гонец и передал
письмо от Йервана, который хочет предложить мне какое-то задание. Ну что ж. Зайдём к нему позже. А пока я прикупил стрел и снова пришёл к водоёму Холодный ветер, чтобы продолжить свой путь.
  Западнее от стоянки великанов через небольшой ручей был построен каменный мост, а под мостом я нашёл ещё одни
корень нирта. Мне сегодня везёт на эти редкие растения)) Перейдя через мост я пошёл дальше. Я прошёл мимо пещеры Приют Редорана, но заходить в неё не стал, так как были дела поважнее.
  Вдали я увидел несколько возвышающихся каменных столбов, подойдя ближе я увидел Фаркаса. Я пришёл. Теперь самое время чтобы войти внутрь и поискать осколок Вутрада.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2822 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0