Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Через топь к Фолгунтуру.

14:32
Через топь к Фолгунтуру.
  Оставив Деревянную маску в покое я продолжил осмотр Лабиринтиана. Строения Лабиринтиана плавно переходили в Потерянный Валкигг и создавали общую архитектурную композицию. Больше снаружи ничего не было и я продолжил свой путь.
  Немного свернув с дороги на Маркаб я нашёл небольшое заглубленное сооружение, там был оживший скелет и труп мага-новичка. Там же на столе лежала книга "Плюсы и минусы чёрной магии", а на теле мага я нашёл "Том заклинаний: Дубовая плоть".
  Дальше дорогу мне преградил вор, я должен был заплатить за проход. Я убедил его, что у меня нет денег и вор поверил. Только он отошёл, как я выпустил ему стрелу в затылок. С вымогателями нужно только так.
  Я дошёл до моста и пошёл по реке, которая переходила в болото. Там можно раздобыть много ингредиентов, таких как стрекозы, всевозможные рыбки, хитин грязевого краба и ещё много растений. Я шёл по реке, убивая грязекрабов пока не дошёл до строения, которое снаружи напоминало полусферу. В середине было 4 грязекраба. Убив грязекрабов я увидел сундук, взломав замок, я нашёл 11 эбонитовых стрел. Я первый раз видел такие прочные и острые стрелы. Возле сундука лежала книга "Запертая комната", которая повышала навык взлома. Чуть дальше я обнаружил камень Ученика. Это был ещё один камень, который мог дать дополнительные бонусы к обучаемости. Но я его не использовал, так как с самого начала выбрал благословение камня Вора.
  Недалеко от места назначения под скалой я нашёл небольшой лагерь. Там меня заинтересовала книга "Краденые тени". В книге подробно рассказывалось о карманных кражах. Наконец-то я добрался до места назначения. Прям перед входом в Фолгунтур был разбит небольшой лагерь из нескольких палаток. Лагерь был пуст. Возле одной из палаток я нашёл дневник Дайнаса Валена, ч.1. В Дневнике рассказывается, как Дайнас Вален раздобыл Коготь Мамонтовой Кости в Тамриэле, как перевез Коготь в Солитьюд и как нашёл себе напарников. Это они разбили лагерь возле Фолгунтура и отправил в руины за каким-то амулетом. Нужно следовать за ними.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 1926 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0