Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Безумный ум. Встреча с безумным Шеогоратом

13:36
Безумный ум. Встреча с безумным Шеогоратом
   Я открыл дверь и вошёл в крыло Пелагия, там было всё разгромлено и туда уже давно не входили. Все стены и столы были затянуты паутиной, что создавало жуткое впечатление. Я поднялся на второй этаж и пошёл по коридору. Я ступил пару шагов и... случилось что-то непонятное... в глазах резко потемнело.... Я очнулся в другой одежде и где-то в лесу. Посреди поляны стоял накрытый стол, за которым сидели Пелагий Безумный и Шеогорат. Они говорили о прошлом. Когда разговор окончился вокруг Пелагия возникла какая-то сфера и он исчез.
***   ***   ***
  Снова этот безумец, но теперь уже в Скайриме.
***   ***   ***
  Я подошёл и заговорил с безумным даэдра Шеогоратом. Он сказал, что мы в разуме императора Пелагия III и Князь Безумия не очень хочет отсюда уходить. Деревенин очень хочет чтобы его господин вернулся из этого отпуска. После долгой беседы  Шеогорат согласился уйти, но только если я смогу найти выход. Шеогорат дал мне Ваббаджек, с помощью него я и должен отыскать выход. И тут началось...
  Я пошёл по одному из пути. Тут же появились образы Пелагия в виде Уверенности, Гнева и двух Самосомнений. Все они начали драться, что мне делать с этим я пока не понял. Действие Ваббаджека делало силуэты то большими, то маленькими. Я решил пойти другой дорогой. Это была дорога снов. Здесь на кровати лежал Пелагий, которого нужно было разбудить. Действие посоха вызывало волка, барана, бандита, маленького Пелагия и ещё много чего. Я вернулся обратно к столу с Шеогоратом и пошёл по третьей дороге. Здесь была арена, на которой дрались грозовые атронахи, а за ними наблюдали трое людей. Я решил немного подумать, чтобы что-то предпринять.
   Я использовал Ваббаджек на правом сидячем и тут же появились два волка, которые убили образ Пелагия, тогда и атронахи исчезли и настала тишина. Видимо это испытание я прошёл, я решил вернутся к остальным двум. Я вернулся к спящему Пелагию, ему с детства снились кошмары, значит мне нужно повторить го кошмар и он проснётся. Я использовал посох на Пелагие, потом на вызванных существах, пока не остался маленький Пелагий и Страстная дева, затем я снова использовал Ваббаджек на Пелагие, и снова на существах. В конечном итоге появился костёр и сундук, Пеллагий проснулся.
   На третьем пути нужно использовать посох на силуэтах Пелагия, пока Уверенность не станет самой большой, Гнев самым маленький и Самосомнения будут присутствовать. Вот верный путь! Шеогорат вернул меня обратно и отдал мне Ваббаджек.
  Я снова оказался во дворце, я решил пройти дальше по коридору, там в подвале я нашёл уже прочитанную книгу "Пиршество воров". Больше ничего интересного не было.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 10125 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 1.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0