Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Белый флакон. Забытая пещера.

11:57
Белый флакон. Забытая пещера.
  Настало время пойти в Забытую пещеру и найти там Белый флакон. Я отправился к Деревне Анга. И от туда прямо по реке поднялся вверх.
  Я без проблем дошёл до Забытой пещеры и вошёл во внутрь. Пещера была полностью снежная. На полу лежал снег, а весь свод был ледяной. Сразу за входом лежал скелет. "Не очень хорошее начало" - подумал я. Я прошёл ещё немного и на меня напали два белых медведя, видимо они были обитателями этой пещеры. Сразу за мишками был вход в древние нордские могилы. Я приготовился к нападению драугов и ступил в погребения.
  Я проходил тихо и один за одним убивал драугов. Спустившись чуть ниже слева я увидел стол, на котором стояли кувшины, лежали 4 железных слитка и книга "Зеркало", знания из которой сделали меня более искусным в умениях блокирования щитом. Я прошёл ещё немного, убил пару драугов и вошёл в Древнюю крипту.
  В крипте всё тоже было однообразно: драуги, погребальные урны, черепа.... Я вошёл в комнату, посреди которой была ловушка. На полу была круглая платформа. Если на неё стать, то она поднимается к потолку, а у потолка железные штыри. Из этой комнаты ведёт дверь с замком класса "эксперт", а за дверью сундук, в котором я нашёл эбонитовый топор. Чуть дальше был зал, посреди которого стоял саркофаг. Только я ступил вперед, как саркофаг открылся и от туда встал драуг Куралмир с эбонитовой секирой. После битвы в этом же зале я изучил новой слово силы. Под стеной с рунами был проход. Там стояла чаша. Не долго думая я вылил в чашу зелье, которое сделал для этого Нурелион. Только последняя капля упала в чашу, как секретный ход открылся.
  Я попал в древнюю лабораторию. Там повсюду лежали разные ингредиенты и зелья, а на центральном пьедестале стоял Белый Флакон. Ещё там на столе лежала книга "Игра за обедом". Я забрал всё и когда подошёл к флакону, то увидел что он треснувший. Я взял его и направился к выходу.
  Я вернулся в Виндхельм и сразу пошёл в лавку алхимика. За прилавком я нашёл книгу, которую не видел ранее. Это была книга "Плюсы и минусы чёрной магии", повышающая иллюзию. Нурелион сидел в кресле возле камина на втором этаже. Он обрадовался, что я нашёл флакон, но и очень огорчился что жидкость из него вытекла. Нурелион пошёл и лёг на кровать. Он заснул, но разбудить его я не мог, он спал тяжёлым сном умирающего. Я спустился на первый этаж и решил поговорить с его помощником Квинтом. Квинт вознаградил меня за труды, дав мне 500 золотых. На этом наши дела закончены. Нурелион умирает, а Квинт ищет способ ему помочь. Я в этой ситуации бессилен.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4575 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0